17-03-2017 21:45

CAMPI BISENZIO, Campi Arena, ore 21.45

21a giornata serie C1 2016-2017

I GOL DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL

FINISCE LA PARTITA DEL PALAFILARETE CON IL 6-2 DELLE RAGAZZE DI MISS TARCHIANI CHE LASCIA INALTERATE LE SPERANZE DI PLAYOFF. Per quanto riguarda la squadra maschile, invece, i playoff, già sicuri da una settimana, verranno senz'altro, visti i risultati già pervenuti, giocati fuori casa, La prossima settimana l'ultima della regular season determinerà l'avversario della semifinale.

ANCORA NOVITA' DA FIRENZE-BULLS CON UN GOL PER PARTE: PRIMA QUERCIOLI PER LE OSPITI E POI DURANTE SU ASSIST SANI PER IL 6-2 A TRE DAL TERMINE

AGGIORNAMENTO DAL PALAFILARETE NON PER UN GOL, MA PER UN'ESPULSIONE QUELLA DI CARTA AL 23°. LA RETE PERO' ARRIVA SUBITO DOPO CON LE BIANCOROSSE CHE SFRUTTANO LA SUPERIORITA' NUMERICA CON SANI AL TERMINE DI UNO SCHEMA DI PUNIZIONE

Finisce la partita: sconfitta netta per il Firenze, più di quanto dica il risultato. Male i biancorossi ospiti per tre quarti gara; poi la reazione, troppo poco per rimediare così come troppi pochi i cambi oggi a disposizione visti lo squalificato Nozzoli ed i mille infortunati.

32° alto Celli da destra

Assedio Firenze; peccato non aver giocato per i primi 45 minuti; chissà però che non possano bastare i tre di recupero appena decretati

26° Lito non riesce ad agganciare da posizione favorevole su assist da destra; sulla ripartenza intervento di fabbri in uscita

RIPRENDE IL GIOCO ANCHE AL PALAFILARETE DOVE IL RISULTATO CAMBIA DUE VOLTE IN POCHI MINUTI: AL 5° MOSCA SEGNA IL 3-1 ED AL 7° PAGANI INSACCA SU ASSIST DI TANZINI

23° appena fuori il tiro di Fabbri da sinistra

20° contropiede del Firenze innescato dal lancio da lontano di Lito per Usai a destra; sul passaggio verso il centro Celli è però ostacolato e l'azione sfuma

18° imbucata di Fabbri da sinistra per Celli che in scivolata insacca da secondo palo

GOL FIRENZE

18° angolo sul tiro di Fabbri

Time out Firenze che schiera subito Fabbri come portiere di movimento. Per ora il risultato rispecchia quanto visto in campo con la Lastrigiana evidentemente più motivata degli ospiti

15° Celli trasforma

GOL FIRENZE

14° rigore ed espulsione per mano di Cecchi in area sul tiro di Celli; forse il pallone era entrato prima dell'intervento del giocatore di casa

13° Migliacci, dimenticato in area, realizza senza problemi

GOL LASTRIGIANA

NEL FRATTEMPO TERMINA, CON LO STESSO PUNTEGGIO DI 3-0, IL PRIMO TEMPO DELLA PARTITA DEL PALAFILARETE

10° sulla battuta dell'angolo del Firenze la Lastrigiana recupera palla con Pogcgini che infila il pallone sotto le gambe di Giorgi per il rasoterra del 3-0

9° Fabbri da destra calcia e trova più di una deviazione e guadagna solo un angolo

5° miracolo di Morozzi in volo sul bel tiro di Barsalini dalla destra, poco prima del limite dell'area di rigore

1° Giorgi respinge su Di Lauro da destra; forse fallo nella partenza dell'azione

Tutto pronto al Campi Arena per la ripresa del gioco. Firenze in campo con Giorgi, Lito, Mencattini, Barsalini e Celli. Arbitri finalmente in maglia gialla e non più nera, troppo confondibile con quella blu del Firenze. AL PALAFILARETE 3-0 DELLA SQUADRA FEMMINILE CON BELLUCCI AL 12°

Toria All Claudi

Arbitri: Matteo Della Latta (Viareggio) e Giacomo Sergiampietri (Carrara)

28° ancora un'uscita di Giorgi su Baldassarri

Time out chiesto dalla Lastrigiana; il Firenze deve fare qualcosa di più se vuole ribaltare il risultato

ED ARRIVA AL 6° IL RADDOPPIO DI PAGANI AL TERMINE DI UNO SCHEMA DA CALCIO DI PUNIZIONE CON ASSIST FINALE DI DURANTE

26° precisa e decisiva uscita di Giorgi su Baldassarri a sinistra al limite dell'area

PARTITA NEGATIVA PER IL FIRENZE QUELLA DEL CAMPI ARENA; NON ALTRETTANTO AL PALAFILARETE DOVE BASTANO 35 SECONDI A SABRINA TANZINI PER SBLOCCARE IL RISULTATO NELLA SFIDA CON LE BULLS SAN GIUSTO

22° su tiro-assist di Baldassarri da sinistra Celli interviene e devia nella propria porta

18° diagonale fuori di poco di Usai dalla sinistra

17° angolo sul tiro di Fabbri, pericolosissimo; sugli sviluppi palla verso la metà campo da dove Giorgi calcia direttamente in porta trovando però la parata in due tempi da parte del collega Morozzi

15° esordio di Nicholas Moretti nel Firenze: il classe 99 è schierato da Claudi come laterale

13° dopo una serie di tentativi di tiro ed altrettanti rimpalli la palla arriva al limite dell'area dove Di Lauro calcia con Giorgi che devia ma non abbastanza da evitare la rete

11° Poggini da destra impegna Giorgi sul primo palo. Fino a questo momento tanta circolazione di palla del Firenze ma le occasioni migliori le ha avute la squadra di casa

10° Giorgi di piede su Di Lauro da una decina di mstri; sul ribaltamento diagonale di Celli da sinistra con Morozzi che sfiora e devia in angolo

2° palla persa a metà campo: Giorgi si supera su Migliacci dalla media distanza

Benvenuti alla diretta testuale di Lastrigiana-Firenze C5. I playoff sono sicuri, ma al Firenze servono i tre punti per continuare ad inseguire il miglior piazzamento. Tutto è pronto per il fischio d'inizio che vede i biancorossi paritre con Giorgi, Lito, Fabbri, Barsalini e Celli.