AF Firenze Calcio a 5 4:1 Marsiliana AICS
30-09-2016 22:00

Vittoria in campo, ma il Firenze perde il portiere

FIRENZE C5 - MARSILIANA 4-1
Marini (2) , Bellucci, Durante (F) - Calchetti (M)

Esordio vincente per la squadra di Miss Tarchiani che si impone per 4-1 sulla Marsiliana, squadra grossetana all'esordio in FIGC.

Partita condizionata dall'infortunio di Petriella, portiere del Firenze, che al 10' del secondo tempo si infortuna seriamente al ginocchio. La partita resta sospesa per 30 minuti in attesa dell'arrivo dell'ambulanza.

Prima dell'infortunio del proprio portiere, il Firenze aveva dominato il primo tempo, chiuso sul 2-1 grazie ad una bella doppietta di Marini che aveva portato in vantaggio la propria squadra all'8' su assist di Bellucci.

Pareggio di Calchetti per le ospiti al 23' nella prima occasione da rete per la Marsiliana e gol del vantaggio di Marini al 30' su tiro libero, dopo tante occasioni sprecate ed una traversa di Forconi.

Nella seconda frazione di gioco Petriella fa a tempo a mettersi in mostra al 1' con un bell'intervento prima dell'infortunio che la costringerà a lasciare il campo (in bocca al lupo Laura). In porta va Marzoli che si fa notare per due belle parate in un ruolo non suo (complimenti DINA e grazie per la generosità).

Il Firenze è un po' scosso, ma si dimostra squadra e dopo un palo di Pagani va in gol con Bellucci che ribatte in rete una palla respinta dal portiere su punizione della solita Marini, stasera in grande spolvero. Gol del 4-1 del capitano Durante su assist di Tanzini al 22' che chiude definitivamente i giochi.

Finisce così una partita interminabile con tre punti meritatissimi, in attesa di notizie dal Pronto Soccorso sulle condizioni di Petriella.