AF Firenze Calcio a 5 4:4 Montecalvoli Calcio a 5
Montecalvoli Calcio a 5
04-11-2016 22:00

FIRENZE C5 - MONTECALVOLI 4-4

Sani, Forconi, Marini, Tanzini (F) - Seghetti, Giubbolini, Facchineri, autogol (M)

Termina con il punteggio di 4-4 la sfida tra Firenze e Montecalvoli. Sfida non bella ma agonisticamente molto dura e combattuta, che si accende nei minuti finali del primo e del secondo tempo.

Nella prima frazione il Firenze, dopo essere passato in vantaggio con gol di Sani su assist di Marzoli al 3', si fa prima raggiungere da Seghetti al 12' che ribatte in rete una respinta corta di Donzelli e poi va sotto di due gol segnati al 25' e 27', il primo da Giubbolini con un tiro dalla distanza, il secondo è uno sfortunato autogol di Durante.
Il Firenze non ci sta e nel recupero agguanta il pari, succede tutto nei minuti 31' e 32' grazie alle reti di Forconi (contestata dalle ospiti) e Marini che raccoglie un bell'assist di Pagani.

Anche nel secondo tempo i minuti decisivi sono gli ultimi, al 29' è Tanzini a gonfiare la rete in mischia e quando le ragazze di casa pregustano ormai i tre punti, è un contestatissimo rigore fischiato al 30' che ai più era apparso come un fallo sul portiere, a regalare il pareggio alle ospiti perché Facchineri non sbaglia.

Alla fine resta tanto amaro in bocca per tre punti sfumati in modo rocambolesco con un arbitraggio che ha scontentato entrambe le squadre, ma questo non può e non deve essere un alibi perché il Firenze, nonostante i 4 gol e i 3 pali può e deve fare di più a livello di gioco se vuole ambire ai play off.