Ottaviano Pazzi Valdarnia 2:5 AF Firenze Calcio a 5
7
Ottaviano Pazzi Valdarnia 2 : 5
11-11-2016 22:15

Vittoria in trasferta del Firenze contro una buona Terranovese

OTTAVIANO PAZZI - FIRENZE C5 2-5 reti (OP) Delfino 2 - (F) Barfucci 2, Battista, Durante, Tanzini

Il Firenze ritrova i tre punti dopo due settimane vincendo meritatamente la sfida contro l'Ottaviano Pazzi nel bel palazzetto di Terranuova Bracciolini.

Tre punti importanti che danno morale in vista della difficile gara della prossima settimana contro il Florentia.

La squadra di Miss Tarchiani questa volta è subito reattiva, passano 14 secondi e Barfucci ruba palla e dopo uno scambio con Pagani trafigge Lovari.
Il raddoppio arriva al 20' con Battista per la prima volta a segno in questa stagione.

Un primo tempo in controllo per il Firenze, più volte pericoloso con Lombardo che sfiora la rete, ma Lovari dice di NO, dall'altra parte sono Delfino e Peruzzi le più pericolose, ma Marzoli, sempre più sicura nel ruolo di portiere, sventa ogni minaccia.

Si va all'intervallo con le fiorentine in vantaggio per 2-0.

Nella ripresa il Firenze riparte con la giusta carica e in appena 5 minuti va in gol due volte, prima con Durante che ribatte in rete il pallone che aveva colpito il palo dopo un tiro di Candidi e poi ancora con Barfucci, stasera in grande spolvero, con un bel tiro da fuori.

Le padrone di casa però non mollano e accorciano le distanze con Delfino che segna da lontano due gol quasi identici al 7' e al 25', anche se sul secondo una leggera deviazione spiazza l'incolpevole Marzoli.

Ci pensa Tanzini, l'ex di turno, a chiudere i giochi al secondo minuto di recupero, fissando il punteggio sul definitivo 5-2.

Alla fine sono tre punti che pesano e confermano il Firenze al quarto posto in campionato, ad un punto dal Calcetto Insieme terzo.

Da segnalare le prove di Barfucci che oggi ha fatto vedere tutto il suo peso in attacco, Tanzini impeccabile in fase difensiva e Marzoli che fa quasi dimenticare di non essere un portiere.