Bulls San Giusto C5 3:3 AF Firenze Calcio a 5
25-11-2016 22:30

Un brutto Firenze agguanta il pari allo scadere

BULLS SAN GIUSTO - FIRENZE C5: 3-3

Noccioli, Bartoli, Carta (B) Sani, Barfucci, Malta (F)

Un Firenze lento nel giro palla e poco convinto, torna a casa con un punto dalla trasferta di Prato contro i Bulls.

Se guardiamo al minuto in cui è avvenuto il pareggio, il 31' della ripresa, potrebbe sembrare un punto guadagnato, ma la squadra è apparsa lontana parente di quella grintosa e caparbia della scorsa settimana, un passo indietro dunque per le ragazze di Miss Tarchiani che devono crescere molto nel gioco e nella velocità di esecuzione se vogliono puntare ai play-off.

Padrone di casa in vantaggio al 12' con Noccioli, pari di Sani al 24', ma passano 30 secondi ed i BULLS si portano ancora avanti con Bartoli. Il primo tempo si chiude sul 2-1 per le padrone di casa.

Al 13' del secondo tempo Barfucci riacciuffa il pari, ma dopo appena 3 minuti è il capitano Carta a portare di nuovo avanti i Bulls. Sono vibranti le proteste del Firenze sul gol subito perché il pallone, prima di giungere al centro dell'area, era uscito fuori dal campo in maniera evidente.

Il Firenze, ferito nell'orgoglio si porta in avanti, colpisce una traversa con Marzoli e raggiunge il pareggio con la giovanissima Alessandra Malta che nell'ultima azione della partita si fa trovare pronta sul secondo palo e ribatte il rete una respinta del portiere di casa su tiro di Lombardo.

Prossima settimana partita fondamentale in casa contro il Calcetto Insieme, terza forza del campionato, ma per fare risultato servirà un altro Firenze.