San Giovanni Calcio a 5 5:4 AF Firenze Calcio a 5
5
San Giovanni Calcio a 5 5 : 4
12-11-2016 16:30

San Giovanni C5: 1.Acciarino 2.Palomba (C) 4.Barbagli 5.Jeridi 8.Giannetti 10.Bullari 15.Rogi 17.Ghiani 21.Falsini 22.Dini 23.Bacci 24.Begay ALL.Bossini
Firenze C5: 1.Nepi 2.Bartalucci 3.Moretti 4.Primigalli 5.Comparini 6.Torrini 7.Scidurlo 8.Giudice 9.Marchese 10.Lucchi 11.Malucchi 12.Ferrini (C) ALL.Bassi
Falli 1° TEMPO 3 SAN GIOVANNI 3 FIRENZE 2° TEMPO 4 SAN GIOVANNI 5 FIRENZE
Recupero: 1°TEMPO 2 ' /2° TEMPO 2'
Ammoniti: 50° Falsini (S) per gioco falloso; 61° Barbagli (S) per proteste
Arbitro: Cecchi (Firenze) voto 6
Marcatori: 2° Palomba (S); 4° Lucchi (F); 15°,23° Jeridi (S); 29°,48°,57° Torrini (F); 40°,47° Barbagli (S)

SAN GIOVANNI VALDARNO - Trascorsa la settimana a riflettere sulla cocente sconfitta casalinga contro la Mattagnanese, oggi i ragazzi di mister Bassi (non c'è mister Corsi per motivi personali) affrontano un'altra big: il San Giovanni C5.
Ma andiano con la cronaca. Neanche il tempo di mettersi a sedere che il San Giovannni è in vantaggio: angolo battuto da Bacci per l'accorrente Barbagli che batte Nepi con un tiro che si insacca sotto la traversa. Al 4 ° pareggio del Firenze: rimessa laterale battuta velocemente da Malucchi per Lucchi che scarta il proprio avversario e punta versa la porta; arrivato al limite dell'area tira e batte il portiere con un missile terra - aria. Al 15° bella triangolazione Jeridi- Bacci- eridi con quest'ultimo che tira e beffa Nepi. Al 18° superparata di Nepi su conclusione ravvicinata di Jeridi, deviando la sfera in angolo. Al 23° brutta palla persa da Torrini che viene conquistata da Jeridi che tira e batte Nepi in uscita in diagonale. Al 29 ° azione di contropiede del Firenze con Torrini che salta il proprio avversario e si presenta davanti al portiere che fulmina con un bel diagonale. Dopo due minuti l'arbitro decreta la fine del primo tempo giocato in fase difensiva a fasi alterne mentre in fase di attacco si è vista molta confusione.
Ma passimo al 2° tempo. Al 7° ennesimo angolo per il San Giovanni: lo batte Bacci per Palomba che tira, ma questa volta Nepi si supera e devia in angolo. Al 10° passaggio sbagliato di Malucchi che serve Jeridi e batte Nepi in uscita. Al 12 °, quindi, triangolazione veloce Lucchi-Malucchi- Lucchi con Lucchi che tira ma il palo gli nega il gol. Al 14° quinto gol per il San Giiovanni: angolo battuto da Jeridi che di prima serve il solitario Bacci che stoppa la palla e serve Barbagli il quale batte Nepi con un diagonale Al 18° azione solitaria di Torrini che salta due avvversari come birilli e da posizione quasi impossibile batte il portiere. Al 27 fallo di Barbagli su Marchese. L'arbitro ben posizionato fischia la punizione e sulla sfera si presenta Torrini che tira e sorprende il portiere rimasto fermo immobile. Dopo due minuti di recupero l'arbitro decide che può bastare e manda tutti sotto la doccia. Nel secondo tempo in difesa abbiamo chiuso quasi tutti i varchi mentre in fasi di attacco con un po' più di fortuna il risultato sarebbe stato diverso. L'operato dell'arbitro è stato sufficiente, mentre il migliore in campo è stato designato dalla giuria popolare in Claudio Torrini, autore di una tripletta sotto gli occhi del selezionatore della rappresentatica regionale Bacchini. [F.F.]