7
IBS Le Crete 7 : 5
26-11-2016 17:30

IBS Le Crete: 1.Balje 2.Lala 4.Cangiani 5.Ruggero 6.Mariottiini 7.Legrottaglie (C) 8.Bindi 9.Mazzini 10.Shtqeti 11.Ademi 12.Accairdi 13.Sansone ALL.Mazzini
Firenze C5: 1.Nepi 2.Comparini 3.Moretti 4.Primigalli 5.Padure 6.Torrini 7.Scidurlo 8.Giudice 9.Marchese (C)10.Lucchi 11.Malucchi 12.Ferrini ALL.Corsi
Falli 1° TEMPO 5 LE CRETE 3 FIRENZE 2° TEMPO 4 LE CRETE 5 FIRENZE
Recupero: 1°TEMPO 2 ' /2° TEMPO 3'
Ammoniti: 30° Ruggero (C) per gioco falloso; 46° Torrini (F) per gioco falloso; 51° Primigalli (F) per proteste
Arbitro: Berti (Prato) voto 5.5
Marcatori: 6°,7°,54° Shtqeti (C); 11° Ademi (C); 19°,41° Cangiano (C); 29° Ruggero (C); 30° Padure (F); 40° Torrini (F); 48°,63° Lucchi (F); 60° Marchese (F)

RAPOLANO TERME - Messa da parte la bella ed esaltante vittoria di sabato scorso contro la Poggibonsese, oggi per i ragazzi di mister Corsi c'è l'esame ostico delle Crete. Ma andiamo con la cronaca.
Al 6° rimessa laterale per il Firenze; la batte Lucchi per l'accorrente Torrini il qulae tira in porta ma viene rimpallato da Shtqeti che si invola verso la porta e, dopo essere arrivato davanti a Nepi, lo batte con fredezza all'angolino. Passa un minuto e le Crete raddoppiano: punizione da centrocampo, sulla sfera c'è Ruggiero il quale passa la sfera al compagno Shtqeti  che tira e con un po' di fortuna batte l'incolpevole Nepi. Al 14° angolo delle Crete battuto da Lala direttamente in porta: Nepi respinge come puo' ma, sfortuna vuole, sulla testa di Cangiano il quale deposita in rete da due passi. Al 19° il poker per la squadara di casa è servito: rilancio lungo del portiere senese per Lala il quale stoppa la palla e arrivata sul fondo mette nel mezzo per il solitario Cangiano che batte di nuovo il povero Nepi. Al 29° quinto gol: angolo di Lala per l'accorrente Ruggero che tira direttamente in porta e sorprende Nepi. Al 30° finalmente il Firenze si affaccia in attacco quando su punizione Padure accorcia le distanze. Dopo due minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Tutto molto brutto per essere vero sia in attacco che in difesa. Non vorrei dire piu' niente.
Inizia il secondo tempo e dopo undici minuti ecco il sesto gol per le Crete con una veloce ripartenza di Shtqeti che tira, Nepi respinge e Cangiano deposita la sfera in fondo al sacco a porta vuota. Al 13° punizione dal limite per il Firenze: va al tiro Torrini che lascia partire un missile terra-aria che s'insacca sotto la traversa. Al 18°, poi, triangolazione Lucchi-Marchese-Lucchi con quest'ultimo che batte il portiere senese con un preciso diagnonale. Sei minuti più tardi rilancio millimetrico del portiere senese per Shtqeti che con un poì' di furbizia salta Torrini, si presenta davanti a Nepi e lo batte per la settima volta. Al 30°, però, rimessa laterale per il Firenze battuta da Moretti per Padure il quale tira; sulla respinta arriva Marchese che insacca da due passi. Al terzo minuto di recupero veloce contrpopiede del Firenze con Lucchi che batte in diagonale il portiere per quella che sarà l'ultima azione perchè un istante dopo l'arbitro fischia la fine della partita. Nel secondo tempo abbiamo avuto una leggera reazione, ma in difesa  abbiamo concesso troppo ad ogni singolo giocatore che si presentava davanti al povero Nepi. Ultima considerazione è che cè da lavorare molto, mentre l'operato dell'arbitro non è stato all'altezza. Per il migliore la giura popolare ha votato Nepi il quale con le sue parate hatto fatto si che il passivo non prendesse proposizioni enormi. [F.F.]