Futsal Bagnolo 2:2 AF Firenze Calcio a 5
10
Futsal Bagnolo 2 : 2
17-12-2016 16:00

Futsal Bagnolo: 1.Di Maria (C) 3.Menchetti 4.Fanfari 5.Fucai 6.Natali 9.Madeo 10.Marucci 11.Brugno 12.Bonaiuti 13.Meloni 15.Mohamed 16.Gualtieri ALL.Conti
Firenze C5: 1.Nepi 2.Comparini 3.Moretti 4.Primigalli 5.Grifagni 6.Torrini 7.Scidurlo 8.Giudice 9.Marchese 10.Lucchi 11.Malucchi 12.Ferrini ALL.Corsi
Falli 1° TEMPO 3 FUTSAL BAGNOLO 4 FIRENZE 2° TEMPO 5 FUTSAL BAGNOLO 3 FIRENZE
Recupero: 1°TEMPO 2 ' /2° TEMPO 2'
Ammoniti: 15° Malucchi (F) per gioco falloso; 48° Natali (B) per gioco falloso; 50° Giudice (F) per gioco falloso; 53° Brugno (B) per proteste; 57° Lucchi (F) per gioco falloso
Espulso: dopo ll termine della gara Giudice (F) per offese al dg
Arbitro: Pasquale Giaquinto (Prato) voto 4
Marcatori: 34° Torrini (F); 36° Gualtieri (B); 58° Marchese (F); 60° Marucci (B)

MONTEMURLO - Dopo le due giornate di stop del campionato (scuola occupata dal seggio e poi turno di riposo), oggi i ragazzi di mister Corsi scendono in campo con la rosa al completo. Ma andiamo con la cronaca.
Al 1° bel passaggio smarcante di Torrini verso Marchese il quale salta il proprio avversario, tira, ma il suo destro esce di poco sfiorando la traversa. Al 10° rimessa laterale da 3/4 campo per il Firenze: la batte Lucchi per l'accorrente Torrini che non ci pensa neanche un attimo e calcia il porta ma sfortunatamente colpisce il palo esterno a portiere battuto. Al 22° azione corale del Futsal Bagnolo con tiro finale di Morucci e ci arriva Ferrini deviando la palla in angolo. Al 27° azione di contropiede del Futsal Bagnolo con il tiro di Madeo all'angolino; Ferrini, come un gatto, ci arriva e devia in angolo. Al 29°ennesima parata di Ferrini su tiro ravvicinato di Modeo. Dopo due minuti l'arbitro fischia la fine del tempo. In fase di difesa ci sono state alcune lacune mentre in fase di attacco non siamo stati lucidi sotto porta nelle poche occasioni che ci sono capitate. Inizia la ripresa e passano solo 45 secondi che il Firenze sfiora il vantaggio: veloce ripartenza di Lucchi che, sulla fascia sinistra, alza la testa e vede tutto solo Torrini; lo serve, ma il tiro esce di poco dando l'illusione ottica del vantaggio. Al 3° azione del Futsal Bagnolo con Madeo che mette nel mezzo per Marucci il quale tira ma il palo gli nega il gol. Un minuto dopo pressing solitario di Torrini che riconquista la palla al limite dell'area e batte il portiere rimasto fermo. All'8°, invece, angolo per il Firenze battuto da Marchese che chiama lo schema ma sbaglia il passaggio: ne approfitta Gualtieri che si invola e batte l'incolpevole Ferrini in uscita. Al 14° punizione al limite dell'area di rigore per il Firenze. Sulla sfera si presenta Lucchi e tira, ma il portiere devia con i piedi in angolo. Al 28° veloce ripartenza del Firenze con un ottimo suggerimento di Torrini che vede Marchese meglio posizionato; il numero nove biancorosso scarta il suo diretto avversario e tira battendo il portiere pratese sotto le gambe per il vantaggio meritato. Passa un minuto, però, che il Futsal Bagnolo trova un regalo della difesa del Firenze: su rimessa laterale Malucchi batte per Torrini il quale sbaglia il passaggio di ritorno per il compagno e ne approfitta Marucci che batte Ferrini con un tiro all'angolino. Al secondo ed ultimo minuto viene negato un evidente rigore su Marchese lanciato da Lucchi con l'arbitro che però, da una distanza di circa 3/4 metri da lui, non vede una evidente strattonata di maglia vista da tutti compresi i componenti delle due panchine. Dopo questo episodio l'arbitro fischia la fine della partita. In fase di attacco siamo stati un po' sfortunati nei tiri che sono usciti di pochi centimentri mentre in fase di difesa abbiamo regalato entrambi i gol con le nostre solite amnesie che ci portiamo dall'inizio del campionato. L'operato dell'arbitro è stato insufficiente sopratutto nel non vedere un evidente quanto solare rigore come quello e anche sulla distribuzione dei cartellini, da rivedere. Per il migliore in campo la giura popolare ha votato Torrini che si è distinto sia con il palo nel primo tempo che poi, nel secondo, realizzando una rete e sfiorandone una seconda. Terminato anche questo articolo, lo staff augura a tutti i lettori un FELICE BUON NATALE [F.F.]