Futsal Torrita 10:1 AF Firenze Calcio a 5
19
Futsal Torrita 10 : 1
25-03-2017 16:00

Futsal Torrita: 1.Diana 2.Doroftei 4.Perrella 5.Sangermano 6.Paterni 7.Ranaldo 8.Rossi 9.Tavanti 11.Lorenzoni 12.Tavanti A. ALL.Solini
Firenze C5: 1.Nepi 2.Sordi 3.Moretti 4.Ciari 5.Marconi 6.Picardi 7.Scidurlo 8.Sacchi 9.Marchese 10.Lucchi 12.Ferrini (C) ALL.Bassi (squalificato)
Falli 1° TEMPO TORRITA 3 FIRENZE 3 2° TEMPO TORRITA 5 FIRENZE 1
Recupero 1° TEMPO 1'  2° TEMPO 0'
Ammoniti 10° Sacchi (F) per proteste; 45° Sangermano (T) per gioco falloso
Arbitro Martini (Empoli) voto 6
Marcatori: 17 ° Picardi (F);  23° Sangermano (T); 24°,31°,34°,45° Rossi (T); 35° Ranaldo (T); 40°Diana (T);  42° Perrella (T); 54°,56° Lorenzoni (T)

TORRITA DI SIENA - Dopo la sconfitta interna contro le Crete oggi per i nostri ragazzi partita ostica contro il Futsal Torrita. Mister Bassi deve rinunciare a Malucchi e Moretti ma c'è l'esordio di Picardi e Sacchi.
Ma andiamo con la cronaca. Al 7° discesa sulla fascia destra di Rossi che da posizione molto angolata tira, ma Ferrini ci arriva deviando con il piede. Al 10° punizione da posizione centrale  per noi sulla sfera lo specialista Lucchi ma questa volta la barriera respinge in angolo. Al 17° vantaggio per i  nostri ragazzi su millimetrico rilancio con le mani di Ferrini sui piedi di Lucchi il quale scarta il proprio controllore e, arrivato sul fondo, mette nel mezzo per il solitario Picardi il quale depone a porta vuota. Al 23° pareggio per  il Futsal Torrita: la palla esce di circa 30 cm,  ma l'arbitro, posizionato nel lato opposto, non vede e ne approfitta Rossi segnando con la difesa rimasta ferma aspettando il fischio che non è arrivato. Passano neanche sessanta secondi che il Futsal Torrita passa in vantaggio su passaggio intercettato da Perrella il quale vede tutto solo Rossi che realizza da due metri. Dopo un solo minuto di recupero l'arbitro fischia la fine del tempo. Per venti minuti siamo stati in partita; poi il solito black out mentale sia in attacco che in difesa.
Inizia la seconda parte: trenta secondi e il Futsal Torrita realizza il terzo gol. Triangolo di Sangermano con Rossi il quale batte Nepi con un tiro all'angolino. Al 4° veloce ripartenza del Futsal Torrita con Sangermano che lancia Rossi che batte Nepi in uscita. Al 7° occasione per fare un tentativo di rimonta ma il tiro di Sacchi viene salvato sulla linea di porta. Al 9° il Firenze si gioca la carta del portiere di movimento con Sordi. Al 10° buona azione dei nostri ragazzi con tiro di Lucchi ma il portiere  respinge e incredibilmente si insacca dall'altra parte con la nostra squadra tutta sbilanciata in avanti. Al 13° ennesima palla uscita di 25/30 cm non vista dall'arbitro mal posizionato e ne approfitta Rossi il quale serve Perrella che realizza da due metri. Il Firenze abbandona l'idea del portiere di movimento e si prosegue al 15° con un brutto scontro di gioco fra Scidurlo e Ranaldo: ha la peggio il nostro giocatore ma speriamo che non sia niente di grave anche se personalmente ho un po' di paura che sia qualcosa di serio. Al 18° ottavo gol del Futsal Torrita con Rossi che vede tutto solo Perrella che da breve distanza batte il povero e malcapitatto Nepi. Al 24° lancio di Doroftei per Lorenzoni il quale stoppa la sfera, scarta Sordi e batte Nepi in uscita. Al 26° decimo e ultimo gol della serata con Lorenzoni che raccoglie una respinta di Nepi su tiro di Doroftei. L'arbitro non concede neanche un solo secondo di recupero. Non ci sono parole per questa brutta prestazione. [FF]