Atletico San Gimignano 12:7 AF Firenze Calcio a 5
22
Atletico San Gimignano 12 : 7
12-04-2017 20:00

Atletico San Gimignano: 1.Monti 2.Mugnaini 3.Vecchiarelli 5.Conforti 6.Bandini 7.Bellucci (C) 8.Calderaro 9.Fioravanti 10.Mehmeti 11.Mannucci 12.Bugnai 14.Bardoni ALL.Chianese
Firenze C5: 1.Buti 3.Moretti 4.Ciari 5.Grifagni 6.Sordi 7.Padure Daniel 8.Marchese 10.Lucchi 11.Padure Leonard ALL.Bassi (squalificato)
Falli 1° TEMPO 2 SAN GIMIGNANO 1 FIRENZE 2° TEMPO 4 SAN GIMIGNANO 2 FIRENZE
Recupero 1° TEMPO 1' 2° TEMPO 2'
Ammoniti nessuno
Arbitro Murrone (Empoli) voto 6
Marcatori: 6° 8° 32° 43° 58° 60° Calderaro (A); 14°,27° Mehmeti (A); 22° Mugnaini (A); 24°,46° Marchese (F);27° Fioravanti (A); 31° Vecchiarelli (A); 34°,57° Moretti (F); 47° Daniel Padure (F); 49° Mannucci (A); 50°,53° Lucchi (F)

SAN GIMIGNANO - Stasera i nostri ragazzi giocano a San Gimignamo l'ultima giornata di questo campionato, mister Bassi ha convocato ben tre allievi in proiezione della prossima stagione come il portiere Buti che partirà del primo minuto e i due Padure Daniel e Leonard entrambi classe 2002.
Ma andiamo con il commento. Al 2° lancio di Lucchi per Marchese che stoppa la sfera, poi passa allo smarcato Moretti il quale non ci pensa due volte per tirare in porta ma il portiere senese devia in angolo. Sull'angolo battuto da Lucchi l'accorrente Ciari tira angolato ma il portiere ci arriva deviando in rimessa laterale. Al 4° triangolazione fra Mehmeti - Bellucci - Mehmeti con quest'ultimo che tira ma Buti compie una super paratona deviando in angolo. Passano due minuti ed il San Gimignano si porta in vantaggio con un preciso diagnonale di Calderaro che batte Buti. All'8° raddoppio per San Gimignano discesa sulla fascia destra di Mehmeti che mette nel mezzo per il solitario Calderaro che realizza da pochi passi. Al 14° brutto passaggio sbagliato di Sordi, ne approfitta Mehmeti che si invola verso la porta e batte Buti con tiro all'angolino. Al 22° discesa sulla fascia sinistra di Mugnaini che arrivato al limite dell'area batte per la quarta volta il povero Buti. Al 24° i nostri ragazzi si affacciano nell'area di rigore avversaria con un tiro di Marchese che batte il portiere sotto le gambe. Al 27° nuovo errore di Sordi che questa volta serve Mugnaini il quale di prima serve il solitario Fioravanti che batte Buti in uscita. Passano trenta secondi e passaggio di Lucchi per Grifagni che viene nettamente anticipato da Fioravanti bravo poi a servire il solitario Mehmeti che batte Buti in uscita. Al primo minuto di recupero settimo gol locale: tiro di Calderaro, Buti respinge sui piedi di Vecchiarelli che non ha difficoltà a realizzare a porta vuota. L'arbitro fischia la fine del tempo nel quale i nostri ragazzi sono rimasti a casa.
Inizia la ripresa. Al 2° Bellucci pesca tutto solo Calderaro il quale stoppa la sfera, tira e batte Buti rimasto sorpreso dal tiro. Al 4° azione solitaria di Marchese che arrivato sul fondo del campo mette nel mezzo dove Moretti non ha difficoltà a realizzare. Al 13° discesa sulla fascia sinistra di Vercchiarelli che alza la testa e vede il solitario Calderaro che stoppa la sfera, la mette in terra e punta verso la porta presentandosi davanti a Buti e scartandolo con una finta per poi depositare a porta vuota. Al 16° bel passaggio smarcante di Sordi per Marchese che scarta il proprio avversario, tira e batte il portiere senese. Al 17° lancio millimetrico di Lucchi per l'esordiente Padure Daniel che addomestica la palla e batte il portiere in uscita con un preciso diagonale. Passano due minuti (19°) e discesa sulla fascia sinistra di Fioravanti che serve Mannucci il quale scarta Sordi e batte il povero Buti. Al 20° Padure Daniel rende il favore a Lucchi che da pochi metri depone la palla in fondo al sacco. Al 23° bella azione di Moretti che serve Lucchi il quale in scivolata batte il portiere rimasto fermo. Al 27° azione di Padure Daniel che scarta un avversario, poi serve Moretti che batte il portiere in uscita. Ancora, bel passaggio di Fioravanti per Mehmeti che scarta Sordi e serve Calderaro e batte Buti. Al 30° azione di contropiede con Calderaro che scarta Sordi e pure Buti e realizza a porta vuota finendo per realizzare ben 6 gol: complimenti! L'arbitro concede due minuti di recupero ma non ci sono tiri pericolosi. Un po' meglio nel secondo tempo, abbiamo contenuto il passivo. L'operato dell'arbitro è stato sufficiente. Per il migliore in campo la giura popolare ha votato Buti bravo autore di belle parate che sono state utili a contenere il punteggio, ma una note positiva la merita anche Padure Daniel autore di 15 minuti che fanno ben sperare per il futuro. Adesso un po' di ferie e con ogni probabilità ci vediamo a settembre per l'inizio della nuova stagione, sperando migliore. [F.F.]