CUS Pisa 1 : 2
AF Firenze Calcio a 5
06-11-2016 11:00

CUS Pisa: 1.Casarosa 2.Allamandri 3.Citi (C) 4.Equi 5.Carrieri 6.Mazzantini 7.Del Prete 8.Bartalini 9.Bellincioni ALL.Benvenuti
Firenze C5: 1.Caparrini 2.Fanelli 4.Zenzola (C) 5.Padure L. 6.Sordi 7.Picardi 8.Padure D. 9.De Muynck 10.Leone 11.Ciari 12.Buti ALL.Bassi
Falli 1° TEMPO 5 CUS PISA 4 FIRENZE 2° TEMPO 7 CUS PISA 3 FIRENZE
Recupero: 1° TEMPO 1' /2° TEMPO 4'
Espulso: 58° Del Prete (P) per doppia ammonizione
Arbitro: Marco Rendola (Pistoia)
Marcatori: 3° Bartalini (P); 12° Zenzola (F); 22° De Muynck (F)

PISA - Bella impresa del Firenze C5 allievi di Giovanni Bassi che, con una squadra nata da pochissimi mesi e priva di fuori quota, è riuscita dove nessuno era riuscito in tutta la scorsa stagione ovvero battere a domicilio i campioni in carica del CUS Pisa. Partita che, nonostante il vantaggio iniziale dei padroni di casa, è stata fatta, nel primo tempo, dagli ospiti. Ottima la prova, infatti, del portiere pisano bravo a dire di no a praticamente tutti i calciatori biancorossi da Leone a Zenzola passando per Daniel Padure e De Muynck. Il Firenze, però, non ha fatto solo paura ai pisani di Benvenuti ed è pervenuto al pareggio poco prima della metà della frazione con capitan Zenzola. Ad otto dal termine, e dopo l'avvicendamento tra i pali per infortunio tra Caparrini e Buti, arriva anche il vantaggio dell'ormai "solito" De Muynck. Partita comunque bellissima, e degna di altre categorie, sia nel resto del primo tempo che in tutta la ripresa dove il Firenze ha amministrato lasciando il pallino del gioco in mano ai propri avversari. Di gol, però, non ne arrivano ed il triplice fischio vede trionfare un Firenze sempre più sorprendente, ancora a punteggio pieno dopo tre partite ma dietro alla Mens Sana Siena per differenza reti. Prossimo impegno domenica 13 con l'Elba 97. [MG]