Calcetto Insieme 6:5 AF Firenze Calcio a 5
10
Calcetto Insieme 6 : 5
08-01-2017 10:30

Calcetto Insieme: 12.Ottolini 2.Rogazzo 3.Diana 4.Marmo 5.Bandini 7.Argentieri 8.Tognoni 9.Benito 10.Barbato 11.Camiciotti
Firenze C5: 1.Caparrini 2.Fanelli 3.Marconi 4.Zenzola (C) 5.Padure L. 6.Sordi 8.Padure D. 9.De Muynck 10.Leone 11.Ciari 12.Buti ALL.Bassi
Falli 1° TEMPO 2 CALCETTO INSIEME 2 FIRENZE 2° TEMPO
Marcatori: 3°,29°,44° Barbato (C); 12° Zenzola (F); 27°,30°,56° De Muynck (F); 47°,48° Benito (C); 50° Diana (C); 58° Marconi (F)

MONTECARLO - Nella fredda domenica mattina di inizio gennaio il Firenze C5 osserva la terza battuta d'arresto consecutiva e cede di misura ad un Calcetto Insieme bravo a rimontare lo svantaggio di metà gara.
Subito in svantaggio per il gol di Barbato al 3° i biancorossi provano a replicare subito con Leone. Bravo Ottolini nella circostanza, ma Buti non è da meno al 6° ed al 7° su Benito ma anche all'8° su Barbato. Al 10° Fanelli fa le prove generali del gol che Zenzola realizza al 12°. Botta e risposta nella fase centrale del primo tempo con Barbato ad impegnare Buti e Leone e Zenzola a fare altrettanto con Ottolini. Barbato è pericoloso nuovamente al 22° cinque minuti prima del vantaggio gigliato con De Muynck. La gioia dura però poco visto che Barbato pareggia al 28° ma De Muynck si ripete subito ed il primo tempo si chiude con il Firenze avanti.
Il bel Firenze visto nel primo tempo rientra in campo distratto e, dopo aver rischiato nei primi minuti, prende gol quattro volte nel giro di sei minuti tra il 14° ed il 20°.  Benito, mattatore nella ripresa, allunga al 26° rendendo vana la rete di Marconi al 28° a coronamento di un finale in crescendo che però non è bastato. Si ringrazia Domenico Ferrini per gli appunti presi. [MG]