Firenze Calcio a 5 1.Lastrucci 2.Pinzauti 3.Celli 4.Casale 5.Iocco Fabio 7.Monetta (C) 8.Boddi 9.Giorgi Leonardo 10.Biagiotti 11.Puzio 12.Giorgi Lorenzo All.Caciagli
Amici della Concordia 1.Billi 2.Massi 3.Graziani 4.Giani 5.Beligni 6.Battistelli (C) 8.Bianconi 9.Magi 10.Santini 11.Roghi 12.Capecchi All.Santini
Recupero p.t. 1' - s.t.  2'
Falli p.t. 2-4 - s.t.  4-5
I filmati dei gol: 42°, 48° Biagiotti (F); 51° Puzio (F); 60° Fabio Iocco (F)

SCANDICCI - Dopo le due sconfitte esterne con Massa ed Amici della Concordia torna alla vittoria il Firenze C5, ma deve attendere quasi tre quarti di gara per portarsi in vantaggio sul calcio di rigore fischiato per il mani sulla linea di porta di Massi, espulso.
Nel primo tempo, giocato in attacco più dai locali che dagli ospiti, nessun gol e, tutto sommato, anche poche occasioni. Al 3° Leonardo Giorgi dribbla e dalla sinistra calcia senza trovare, di poco, lo specchio della porta. Tre minuti dopo tocca a Celli sfiorare il bersaglio sugli sviluppi di un angolo battuto sulla destra. Sempre Firenze all'8° quando Billi vola sulla girata di Boddi dalla destra. Per Lastrucci, invece, c'è del lavoro all'11° sulla conclusione di Giani da lontano: bello l'intervento volante. Progressivamente il Torrita riesce a trovare un po' più di spazio, ma la partita perde, per quel che è possibile, in spettacolo. Si deve infatti arrivare al 20° per registrare l'occasione di Iocco che serve Puzio che a sua volta fa da sponda per Biagiotti il cui tiro sorvola la traversa. Al 22°, invece, è Iocco a calciare dal centro su assist proprio di Biagiotti; Billi salva di piede un attimo prima di essere salvato dalla traversa, ancora su tiro di Iocco. Per gli ospiti da registrare la triangolazione Roghi-Beligni-Roghi al 25° con la deviazione fuori del numero undici giallonero. Nel recupero intervento di Billi su Monetta dalla destra e 0-0 salvato almeno fino alla Tutto è rimandato quindi alla ripresa che si apre con un pizzico di nervosismo in più, ma sempre con il Firenze in attacco: al 4° scambio Celli per Iocco da sinistra al centro con il numero cinque gigliato in ritardo. La gara si sblocca quindi solo al 12° momento nel quale accade l'episodio che la fa svoltare: su tiro dalla distanza terminato sulla traversa e con Billi battuto Massi intercetta   il pallone con un braccio. E' cartellino rosso per l'esperto numero due ospite e calcio di rigore che Biagiotti trasforma. L'1-0 trasforma l'incontro visto che il Torrita deve riversarsi in attacco aprendo le porte al contropiede biancorosso. Al 17° ancora Biagiotti in gol, ma non prima del miracoloso salvataggio di Lastrucci su Battistelli e su imbucata di Boddi. Tre minuti più tardi proprio Boddi si mangia un gol incredibile al termine di un contropiede uno contro zero; stessa storia, pochissimi secondi dopo, tra Santini e Lastrucci. Il punteggio resta quindi 2-0, ma lo fa per un solo minuto dato che, servito da Pinzauti, al 21° Puzio insacca da posizione centrale. Il risultato appare al sicuro, ma Lastrucci non ne vuol sapere di subire gol. Il portiere gigliato salva al 23° su Giani da lontanto e nonostante la visuale compromessa; si ripete al 26° su...Monetta che gli devia un tiro dalla sinistra a non più di un metro. Poi la cronaca salta direttamente al 30°, ed al tocco da secondo palo che vale il 4-0 di Iocco bravo a sfruttare al meglio l'imbucata di Monetta a sua volta servito da Celli, prima di concludersi con la parata di coscia di Lastrucci che blocca il pallone, nel secondo dei due minuti di recupero concessi, impedendo a Roghi di siglare il gol della bandiera per la propria squadra. [MG]