AF Firenze Calcio a 5 8:6 Bulls San Giusto C5
12
AF Firenze Calcio a 5 8 : 6
Bulls San Giusto C5
22-01-2017 11:00

Firenze C5: 1.Caparrini 3.Marconi 5.Marchese 6.Sordi 7.Ciari (C) 8.Padure D. 9.Lucchi 10.Leone 12.Buti ALL.Bassi
Bulls San Giusto: 1.Candia 2.Galli 3.Pascarella 4.Pieri 5.Simeone 6.Rago 7.Lo Presti 9.Galgagno 10.Germano 11.Zenagli 12.Spanò 14.Totti All.Cioni
Falli 1° TEMPO 1 FIRENZE 0 BULLS 2° TEMPO 1 FIRENZE 5 BULLS
Ammoniti 22° Totti (B) per gioco falloso; 51° Pascarella (B) per gioco falloso
Arbitro Malena (Firenze) voto 6
Marcatori: 2°Lucchi (F); 8°,22°,30°,48°,59° Leone (F); 20°,35° Marchese (F); 25° Totti (B); 26°,50° Galli (B); 33° Germano (B); 43°,61° Zenagli (B)

FIRENZE - Inizia il girone di ritorno, contro i Bulls San Giusto, per i ragazzi di mister Bassi che deve rinunciare a Fanelli, Zenzola, De Munynck e Picardi ma che aggrega dalla squadra juniores Lucchi e Marchese. Ma andiamo con la cronaca.
Al 2 ° angolo per il Firenze: batte Leone per Lucchi il quale tira e insacca all'incrocio dei pali. Al 5° nuovo angolo per il Firenze con Leone che chiama lo schema, Lucchi che tira ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Tre minuti dopo ottimo passaggio smarcante di Sordi per Leone il quale stoppa la sfera e avanza per qualche metro, poi calcia in porta ma il portiere devia in angolo. Al 9° angolo per i Bulls: lo batte Galgagno per l'accorrente Galli il quale tira ma la sua conclusione colpisce il palo esterno. Al 17° minuto veloce ripartenza dei Bulls con Galli che si invola verso la porta ma Caparrini devia in angolo il suo tiro. Appena dopo brutta palla persa da Ciari e ne approfitta Galgagno che si invola verso la porta, tira ma pallone colpisce il palo. Al 19° finalmente il raddoppio del Firenze con Lucchi che lancia millimetrico per Leone il quale stoppa la sfera e batte il portiere pratese in uscita. Passano due minuti e il Firenze cala il tris su azione di contropiede con slalom di Leone che mette nel mezzo per il solitario Marchese che non ha diffficoltà a battere il portiere. Al 24° poker del Firenze con Leone che salta tre avversari come birilli e poi supera il portiere in uscita. Appena un minuto dopo angolo per i Bulls battuto da Galli per Totti il quale batte Caparrini dalla breve distanza. Ancora un minuto e i Bulls segnano ancora: nuovo angolo per Galgagno che mette nel mezzo per il solitario Galli che calcia in porta e batte il povero Caparrini. Dopo un solo minuto di recupero l'arbitro fischia la fine del tempo.
Inizia il secondo tempo e neanche il tempo di mettersi a sedere che il Firenze realizza il 5° gol con Leone che scarta il proprio avversario e batte il portiere in uscita. Al 3° brutta palla persa da Lucchi: ne approfitta Pascarella che vede tutto solo Germano il quale da due metri realizza quasi a porta vuota. Al 5° azione di Leone sulla fascia destra: il numero dieci mette nel mezzo per Marchese che tira ma il portiere respinge sui suoi piedi per il tap-in a porta vuota. Al 10° azione iniziata da Padure e rifinita da Leone che tira e batte il povero portiere pratese. Si passa al 13° ed all'azione solitaria di Zenagli che serve Totti che fredda Caparrini all'angolino. Al 20° angolo per i Bulls: si incarica della battuta Galgagno per l'accorrente Galli che segna il quinto gol battendo Caparrini rimasto fermo ed immobile. Al 29° azione solitaria di Leone che salta ancora una volta tre avversari per poi tirare e battere il malcapitato portiere sotto le gambe. Non manca altro che il recupero nel corso del quale i Bulls su angolo battuto da Galli per Tenagli trovano il gol con un bel tiro sotto la traversa. Subito dopo l'arbitro decide che può bastare cosi e manda tutti sotto la doccia. [FF]