14
AF Firenze Calcio a 5 3 : 4
CUS Pisa
05-02-2017 11:00

Firenze C5: 1.Caparrini 2.Fanelli 3.Marconi 4.Zenzola (C) 5.Padure L. 6.Sordi 7.Picardi 8.Padure D. 9.De Muynck 10.Leone 11.Ciari 12.Buti ALL.Bassi
Cus Pisa: 1.Casarosa 2.Taglioli 4.Citi (C) 5.Ferrarin Giovanni 6.Testai 7.Ferrarin Francesco 8.Bertelli 9.Del Prete 10.Bartalini ALL.Benvenuti
Falli 1° TEMPO 2 FIRENZE 1 CUS 2° TEMPO 2 FIRENZE 4 CUS
Recupero 1° TEMPO 2' SECONDO TEMPO 2'
Ammoniti 43° Picardi (F) e Bertelli (P); 58° Citi (P) per comportamento non regolamentare
Arbitro Selene Ferri (Prato)
Marcatori: 4° Fanelli (f); 10°,32° Del Prete (P); 29°,53° De Muynck (F); 50° Bartalini (P); 51° Francesco Ferrarin (P)

I GOL DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL

FIRENZE - Grande sfida alla Marco Polo di Firenze dove arriva il CUS Pisa campione in carica a far visita ad un Firenze C5 in forma e reduce da quattro successi consecutivi.
Il primo tempo è giocato a rtimi veloci e bene da entambe le squadre. Parte bene il Firenze che sfiora il gol con De Muynck e Leone prima di trovarlo con Fanelli bravo a spingere in rete il pallone calciato da destra da De Muynck e deviato alto da un difensore. Dopo qualche minuto il CUS, forte anche del proprio pressing, prende campo e riesce a tovare il pareggio con un bolide di Del Prete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I pisani colpiscono anche una traversa con Bartalini ma poi ritorna prepotentemente alla ribalta la squadra di casa ispirata da un De Muynck incontenibile che trova il gol a due dalla fine con un tiro dalla destra fuori area. Il primo tempo si chiude così con i locali in vantaggio e con una grande, una delle tante comunque, parata di Buti, sempre attento e preciso.
E' un bel calcio a 5 anche nella ripresa che parte però con il pareggio di Del Prete in spaccata da un metro su assist praticamente da fondo campo. La gara prosegue con ritmi veloci, buona circolazione di palla e anche tanti ribaltamenti di fronte.A decidere la partita l'uno-due di Bartalini e Francesco Ferrarin a dieci dal termine, il primo gol sugli sviluppi di un angolo con un bel diagonale ed il secondo su schema d'angolo da lontano. Bella e grintosa la reazione del Firenze e chissà che la partita non si possa riaprire dopo la punizione scagliata direttamente in porta da De Muynck. Purtroppo però la grinta non basta ed il triplice fischio vede la squadra ospite festeggiare con merito dopo una partita che avrebbe comunque potuto terminare con qualunque risultato. [MG]