Elba 97 5:3 AF Firenze Calcio a 5
15
Elba 97 5 : 3
12-02-2017 13:30

Elba 97: 1.Linaldeddu 2.Pagnini 3.Del Buono 4.Vitiello 5.Scordino 6.Bardelloni 7.Nardelli 8.Zaporojan 9.Spinetti 10.Mazzei 11.Angiolella (C) 12.Burelli ALL.Criscuolo
Firenze C5: 1.Caparrini 2.Fanelli 3.Marconi 4.Zenzola (C) 5.Padure L. 6.Sordi 7.Ciari 10.Leone 11.Picardi 12.Buti ALL.Bassi
Espulsi 48° Fanelli (F) per fallo di gioco
Arbitro Marcello Taccola (Livorno)
Marcatori: 1°,48° Scordino (E); 4° Ciari (F); 11°,57° Angiolella (E); 17° Leone (F); 36° Mazzei (E); 58° Picardi (F)

PORTOFERRAIO - Seconda sconfitta consecutiva per il Firenze C5 allievi superato nella trasferta isolana da un'Elba 97 quadrata e grintosa dopo una partita giocata sotto tono anche per via dell'assenza del bomber De Muynck. La partita, confusa e fisica, non è stata ben interpretata dai biancorossi, non aiutati in questo dal direttore di gara del quale non hanno convinto diverse decisioni.
La partita inizia male per i gigliati che vanno subito sotto sul primo tiro in porta di Scordino che va in rete facilitato da un Caparrini non sufficientemente reattivo nell'occasione. Al 4°, però, lo schema da angolo del Firenze porta all'immediato pareggio di Ciari. Sette minuti dopo Elba nuovamente in vantaggio con Angiolella che sfrutta la difesa mal posizionata dei biancorossi. Al 17° Zenzola prova a riportare in parità la propria squadra ma l'azione personale termina con il tiro appena a lato. Più fortunato, su una successiva ripartenza, Leone che conclude con il gol del 2-2, punteggio sul quale termina il primo tempo. Nella ripresa Firenze ancora in difficoltà ed in svantaggio dopo solo sei minuti: a segnare è Mazzei con un tiro da fuori area non imprendibile. Al 18° rosso diretto per Fanelli dopo un contrasto molto dubbio su azione di attacco per il Firenze che, in inferiorità, subisce il 4-2 di Scordino. Bassi decide di provare il portiere di movimento ma la mossa disperata porta, al 27°, al gol di Angiolella in contropiede. Per il 5-3 finale manca quindi solo la rete che Picardi realizza al 28° su assist di Zenzola. Troppo poco, però, per riaprire una gara sfortunata per tutta la squadra gigliata ora al quarto posto in una classifica comunque sempre molto corta. [MG]