AF Firenze Calcio a 5 7:9 Calcetto Insieme
21
AF Firenze Calcio a 5 7 : 9
Calcetto Insieme
26-03-2017 11:00

Firenze C5: 1.Caparrini 2.Fanelli 3.Marconi 4.Zenzola (C) 5.De Muynck 6.Sordi 7.Picardi 8.Leone Neri 10.Leone Yuri 11.Ciari 12.Buti ALL.Bassi (squalificato)
Calcetto Insieme: 1.Barbato 2.Pianderoso D. 3.Diana (C) 7.Argentieri 8.Tognoni 9.Pianderso G. 10.Biagini 11.Pianderoso U. ALL Dabdoudi
Falli 1° TEMPO 2 FIRENZE 0 CALCETTO INSIEME 2° TEMPO 3 FIRENZE 3 CALCETTO INSIEME
Recupero 1° TEMPO 1'  2° TEMPO 2'
Ammoniti 45° Fanelli (F) per gioco falloso; 50° Pianderoso D. (C) per proteste
Arbitro Faldi (Prato) voto 4,5
Marcatori: 1° Fanelli (F); 2° Zenzola (F); 10° De Muynck (F); 15°,29°,42°,55°,56° Pianderoso D. (C); 22° Marconi (F); 25°,31° p.t.,31° Argentieri (C); 26°,61° Yuri Leone (F); 45° Pianderoso G. (C); 59° Ciari (F);

FIRENZE - Messa da parte la grande vittoria di domenica contro Pistoia che dato accesso ai play off quasi certamente contro Siena, Mister Bassi non vuole cali di concentrazione ed affronta questa partita coon tutta la rosa al gran complento Ma andiamo con la cronaca.
Passa un minuto e i nostri ragazzi sono già in vantaggio su una discesa travolgrnte di Fanelli che, dopo aver scattato il proprio avversario, batte il portiere lucchese con un pallonetto. Dopo trenta secondo c'è il raddoppo dei nostri ragazzi: rimessa laterale veloce e scambio fra De Muynck e Zendola il quale avanza per 3/4 metri e poi batte il portiere sul primo palo. Al 10° i nostri ragazzi calono il tris: rimessa laterale di Ciari per l'accorrente De Muynck il quale con il suo magico destro batte il portiere togliendo le ragnatele dall'incrocio dei pali. Al 15° per la prima volta si affaccia in area la squadra lucchese e Pianoderoso con un preciso diagnonale batte l'incolpevole Caparrini. Passano due minuti ed il Calcetto Insieme sfiora il gol con Diana, ma il palo gli nega la soddisfazione del gol. Al 22° rimessa laterale dei nostri ragazi con Zenzola per il solitario Marconi il quale colpisce di testa e batte il portiere sotto le gambe. Al 25° azione personele di Argentieri che scarta il proprio avversario, Marconi, e poi si presenta davanti a Caparrini battendolo con un tiro che si insacca all'angolino. Passa un minuto e che azione fra Yuri Leone e Picardi che gli rende un cioccolatino davanti al portiere battuto senza difficoltà. Al 29° brutta palla persa da Marconi: ne prende il possesso Pianoderoso D. il quale batte Caparrini in uscita. Allo scadere del tempo il Calcetto Insieme riduce le distanze con un bolide di Argentieri che sorprende Caparrini. L'arbitro fischia la fine del tempo. Per 20 minuti abbiamo giocato un ottimo futsal sia in difesa che in attacco mentre nel resto del tempo c'è mancata un po' di lucidità.
Inizia la ripresa e neanche il tempo di mettersi a sedere che il Calcetto Insieme pareggia siu veloce ripartenza di Argentieri che batte Caparrini in uscita. Al 2° rimessa laterale di Zenzola per De Muynck ma il nostro bomber colpisce il palo esterno e la palla termina fuori con il portiere rimasto fermo immobile. Al 4° nuovo palo dei nostri ragazzi con Fanelli che anticipa il proprio avversario e tira ma centra in pieno il palo, poi la difesa allontana. Al 12° lancio di Argentieri per il solitario Pianderoso D. il quale stoppa la sfera e depone la palla in rete con un tiro all'angolino dove Caparrini non può arrivare. Al 15° rilancio del portiere lucchese per Pianoderoso G. che stoppa la sfera e batte il povero Caparrini in uscita. La squadra di casa si gioca la carta del portiere di movimento ma al 25° ecco l'ottavo gol dei ragazzi di Lucca con Pianderoso D. che approfitta di un errato passaggio di Sordi e deposita a porta vuota. Passa un minuto e il Calcetto Insieme porta a 9 le realizzazioni con Pianderoso D. che anticipa De Muynck e depone la palla nella rete rimasta incustodita. Al 29° ottimo passaggio di Fanelli per Ciari il quale stoppa lasfera e batte il portiere con un tiro all'angolino. Al 31° palla rubata da Yuri Leone che lancia Picardi il quale gli rende la sfera permettendogli di battere facilmente il portiere. Non c'è piu' tempo e l'arbitro fischia la fine. Ci siamo rilassati per essere stati troppo consapevoli di aver vinto, ma nel futsal non si puo' mai sapere. L'operato dell'arbitro è stato molto scarso e sopratutto in occasione delle decisioni importanti sembrava che chiedesse aiuto. Per il migliore in campo la giura ha votato Caparrini, incolpevole sui 9 gol che ha subito, mentre ha sfoderato diue ottime parate decisive. BRAVO devi proseguire cosi' [FF]