Vigor Fucecchio 1:3 AF Firenze Calcio a 5
31-03-2017 22:15

FUCECCHIO, Palasport Piazza Pertini, ore 22.15

semifinale playoff serie C1 2016-2017

I GOL DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL

Di pochi secondi fa il finale di Livorno dove il Real batte 4-3 la Futsal Euroflorence. A contendersi l'accesso agli spareggi nazionali, quindi, saranno, nel loro quarto scontro stagionale, Real Livorno e Firenze C5 su campo neutro ancora da definire.

Ed è finita! Il Firenze è in finale dei playoff contro la vincente di Real Livorno-Futsal Euroflorence. Bravissimi ragazzi!

GOL FIRENZE

NEL FRATTEMPO ARRIVA IL FINALE DAL PALAFILARETE CON IL 2-2 MATURATO AD INIZIO RIPRESA

23° Giorgi anticipa Frediani, solo, in uscita

Time out chiamato dai padroni di casa; la partita si sta innervosendo ma rimane nei binari dell'equilibrio con ancora il Firenze a fare qualcosa di più

16° da posizione centrale Fabbri, respinge di piede Pandolfi

9° Fiumanò da posizione centrale calcia benissimo sull'assist di Nozzoli

GOL FIRENZE

4° bella punizione di Lito con deviazione in angolo sui cui sviluppi Usai cicca la palla dalla brevissima distanza

8° AL PALAFILARETE E GOL DI FONTANELLI SUBITO PAREGGIATO DA SANI CON UN TIRO SOTTO L'INCROCIO SU ASSIST DI DURANTE

Ripartiti ora con Giorgi, Lito, Fabbri, Celli ed Usai

PRIMA DELLA RIPRESA DEL GIOCO A FUCECCHIO DUE AGGIORNAMENTI CHE RIGUARDANO IL FEMMINILE: AL 3° QUASI GOL DI CANDIDI, BEN SERVITA DA LOMBARDO, MA SOPRATTUTTO IL FINALE DI PISTOIA-CALCETTO INSIEME. CON LO 0-6 DI QUESTA PARTITA, INFATTI, IL FIRENZE C5 FEMMINILE E' UFFICIALMENTE AI PLAYOFF DOVE SE LA VEDRA' PROPRIO CON LE LUCCHESI.

Sgrilli All Claudi

Arbitri: Giacomo Sergiampietri (Carrara) e Ceziban Hodzalari (Pisa)

Falli p.t. 3-3 / Recupero p.t. 1'

Termina il primo tempo dopo poco più di un minuto di recupero. Risultato forse non giustissimo, ma la Vigor è stata brava a capitalizzare l'occasione avuta, mentre il Firenze no.

29° fallo di Mencattini al limite; Bardini buca la barriera ed insacca di potenza

GOL FUCECCHIO

PAREGGIO DI CANDIDI ALLO SCADERE DEL PRIMO TEMPO DELLA PARTITA DEL PALAFILARETE

23° Giorgi blocca il tiro da sinistra di un solitario Grancioli

22° diagonale da destra di Fabbri, bravissimo nel contromovimento, che esce di poco alla destra di Pandolfi

Time out chiesto dalla Vigor. Partita godibile, giocata a ritmi discreti ma non elevatissimi e che il Firenze sta conducendo a livello di possesso palla e conclusioni a rete

22° VANTAGGIO ARPI NOVA CON SOTTILI, DI FATTO ALLA PRIMA OCCASIONE PER LE OSPITI

17° OCCASIONE PER SANI SERVITA DA MARZOLI MA IL RISULTATO NON SI SBLOCCA

10° Celli salta sulla sinistra il proprio marcatore ma poi si allunga il pallone e Pandolfi interviene in uscita

6° ancora Fabbri pericoloso da destra con il suo tiro-assist per Nozzoli deviato in angolo da Pandolfi

3° traversa sul tiro da destra di Fabbri

Intanto qui a Fucecchio è iniziata la partita con il Firenze in campo con Giorgi, Lito, Fabbri, Usai e Nozzoli

PRIMO AGGIORNAMENTO DA FIRENZE DOVE AL 3° C'E' L'OCCASIONE PER CANDIDI BEN SERVITA DA LOMBARDO, CALCIA DEBOLMENTE. AL 4° QUINDI PALO INTERNO DI LOMBARDO

Un pensiero, però, prima dell'inizio della partita va al giocatore della juniores Marco Scidurlo infortunatosi nel corso della trasferta di Torrita di Siena; per lui lesione al legamento collaterale della gamba destra. Tanti auguri di pronta guarigione al nostro piccolo grande guerriero!

Benvenuti alla diretta testuale di Vigor Fucecchio-Firenze C5, semifinale dei playoff di C1 2016-2017. Il Firenze C5 si presenta al Palazzetto di Piazza Pertini con la formazione migliore. CONTEMPORANEAMENTE AL PALAFILARETE LA GARA TRA LE BIANCOROSSE DI MISS TARCHIANI E L'ARPI NOVA, GARA DI FATTO INUTILE PER L'ACCESSO AI PLAYOFF DELLE NOSTRE RAGAZZE CHE DIPENDE, INFATTI, SOLO DAL CALCETTO INSIEME CHE DEVE, PAREGGIANDO O VINCENDO, EVITARE LA FORBICE DEI DIECI PUNTI DAL CF PELLETTERIE.