Verag Villaggio Calcio a 5 4:9 AF Firenze Calcio a 5
27-10-2017 22:30

Prato, Palestra ITC Gramsci-Keynes, ore 22.30

7a giornata serie C1 2017-2018

IL VIDEO DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL

Ed è finita! Il Firenze vince per la prima volta e segna tanti gol. Finalmente una prestazione eccellente in attacco, ma anche in difesa, per i ragazzi di Campofiloni bravi a dimostrare i miglioramenti avvenuti da quando questa squadra è nata. Bravi ragazzi!

GOL FIRENZE

9° pasticcio sul fallo laterale con Barsalini che di fatto lascia il pallone a Chiappelli che insacca

GOL VERAG

7° rilancio di Giorgi direttamente per il tiro al volo da sinistra di Verzì che vale il poker personale

GOL FIRENZE

5° palla recuperata a centrocampo da Lorenzo Leone che triangola con Verzì e dalla sinistra scocca il diagonale che fredda Di Lorenzo

GOL FIRENZE

4° ancora Giorgi: stavolta su Ed Daoudy da fuori

3° Giorgi salva su Sarti da vicino

2° palla prsa dalla Verag e Verzì ne approfitta con un diagonale da destra

GOL FIRENZE

FINITA 2-0 AL PALAFILARETE proprio nello stesso istante in cui riparte la gara di Prato

CONTINUANO A GIOCARE INVECE A FIRENZE DOVE NENCIONI TROVA IL GOL DEL RADDOPPIO PRATICAMENTE UN TEMPO DOPO IL PRIMO GOL ED AL 22° IL PUNTEGGIO E' 2-0 PER LE RAGAZZE DI MISS TARCHIANI

Falli p.t. 3-1 / Recupero p.t. 1'

Finisce il primo tempo con il Firenze avanti di due gol. Vantaggio merittato per i biancorossi che hanno mostrato molti miglioramenti in avanti dove si sono viste azioni di prima e finalmente anche del cinismo per sfruttare gli errori che la Verag, come del resto anche il Firenze, sta commettendo in una gara più spettacolare per le continue ripartenze che bella.

31° Giorgi di piede su Cavallaro dal limite all'inizio dell'unico minuto di recupero

28° Verzì intercetta nella tre quarti avversaria e poi salta il portiere e da sinistra deposita in porta

GOL FIRENZE

21° Sarti prima ed Ed Daoudy sugli sviluppi del corner vicini al gol con tiri da lontano

RIPRENDE IL GIOCO AL PALAFILARETE E PALO CLAMOROSO DI LOMBARDO AL 9° DI TACCO

19° tutto di prima: Angelino-Barbosa e poi Caredenas a sinistra sul secondo palo

GOL FIRENZE

Time out Firenze. Partita veloce con molte ripartenze e Giorgi spesso in avanti. Molti tiri in porta; match gradevole

12° punizione battuta male dal Firenze e contropiede finalizzato da Cavallaro

GOL VERAG

8° Verzì da sinistra al termine di un contropiede con un delizioso tocco con la palla che si insacca a fil di palo

GOL FIRENZE

7° diagonale appena fuori da destra di Cavallaro

6° bella azione Firenze con Giorgi avsnzato che serve Barbosa che dal fondo la dà a Verzì che al volo impegna Di Lorenzo. Corner.

TERMINA INTANTO IL PRIMO TEMPO A FIRENZE CON L'ASSEDIO BIANCOROSSO CHE PERO' NON SERVE A FAR CAMBIARE IL PUNTEGGIO DI 1-0

Tutto pronto qui a Prato con il Firenze che scende in campo con Giorgi, Lorenzo Leone, Pucci, Barbosa e Verzì.

Benvenuti alla diretta testuale di Verag-Firenze C5. In contemporanea SEGUIREMO LA PARTITA DELLA SQUADRA FEMMINILE IMPEGNATA CONTRO LA POGGIBONSESE. PER IL MOMENTO E' 0-0 CON LE BIANCOROSSE SCESE IN CAMPO CON DONZELLI, TANZINI, FORCONI, MARINI E NENCIONI E SUBITO VICINO ALLA RETE AL 3° CON MARINI CHE CALCIA SULL'ESTERNO DELLA RETE. AL 9° QUINDI DIAGONALE DI BELLUCCI FUORI DI UN NIENTE. AL 22° MIRACOLO DI DONZELLI SU PETRENI, MA AL 23° ECCO IL GOL BIANCOROSSO CON NENCIONI!