AF Firenze Calcio a 5 0:3 Sestoese Calcio a 5
03-11-2017 22:00

Firenze, Palafilarete, ore 22.00

8a giornata serie C1 2017-2018

IL VIDEO DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL

E FINISCE ANCHE AD EMPOLI DOVE LE NOSTRE RAGAZZE STRAVINCONO CON LA CASTELLANA GIOVANI CALCETTO: 8-2 IL FINALE,

Finisce dopo tre minuti di recupero la partita. Tanta confusione nel finale (nel quale Giorgi, migliore dei propri, ha giocato come portiere di movimento) ma partita che gli ospiti hanno condotto sempre. Per i ragazzi di Campofiloni un passo indietro rispetto all'ultima gara.

31° fallo di Barsalini; Agostino calcia alto il terzo tiro libero per la Sestoese

30° fallo su Verzì: libero calciato alto dallo stesso numero 6 biancorosso

26° libero anche per il fallo subito da Barbosa ed Angelino spara alto

ANCORA GOL PER IL FEMMINILE CON FORCONI SU ASSIST DI BELLUCCI: 8-2 E PARTITA DOMINATA

23° calcia Corazzi e fa tap-in Baccani

GOL SESTOESE

22° ancora libero per allo di Cardenas

21° tiro libero per fallo di Barsalini e Giorgi devia alto ad Agostino

ANCORA LOMBARDO PER IL 7-2 DEL FIRENZE FEMMINILE. Time out qua al Palafilarete dove il Firenze maschile ci prova ma non

14° bravo Giorgi su Villani da destra. In precedenza allontanato Campofiloni per proteste

ALLUNGA ANCORA LA SQUADRA FEMMINILE GRAZIE ALLE RETI DI LOMBARDO IN TAP-IN AL 9° E DI DURANTE AL 10°

11° palo Pucci da destra

4° Varriale su schema da punizione (fischiata a Giorgi in uscita ma discutibilissima) dal limite

Il Firenze, che parte con Giorgi, Barbosa, Angelino, Pucci e Verzì, dovrà per forza costruire qualcosa di più nella ripresa. Troppo pochi, infatti, i tiri in porta veramente interessanti ed anche la mole di gioco prodotta è stata minore e meno corale rispetto agli avversari.

FINITO IL PRIMO TEMPO AD EMPOLI CON IL FIRENZE AVANTI 4-2 GRAZIE ALLE RETI DI NENCIONI (TIRO SOTTO LA TRAVERSA SU ASSIST DI TANZINI) SEGUITO DALLA CONCLUSIONE DI MARCETTI PARATA DA LATINI AL 5° E DAL RADDOPPIO DI SANI SU ASSIST DI MARCETTI AL 9°. IL 3-0 E' SEMPRE DI SANI AL TERMINE DI UN'AZIONE TAMBUREGGIANTE E DA UN PALO DI FORCONI. DUE MINUTI DOPO, AL 14°, GOL DI CIAMPELLI CON UN PALLONETTO DA CENTRO CAMPO, MENTRE AL 15° FORCONI COLPISCE UN ALTRO PALO. PIU' FORTUNATA LA SQUADRA DI CASA CHE SEGNA AL 21° CON DAIDONE MA MARINI AL 27° RIPORTA IL FIRENZE SUL PIU' DUE

Falli p.t. 3-3 / Recupero p.t. 1'

Un solo minuto di recupero per questo primo tempo che gli ospiti terminano meritatamente in vantaggio.

29° ancora Varriale che spreca nell'uno contro uno con Giorgi

27° De La Cruz anticipa Varriale a porta vuota

Time out Firenze in difficoltà in questa fase. Sestoese molto ordinata e brava a creare gioco. Firenze non ancora cinico in ripartenza come venerdì scorso.

18° Nelli su Cardenas imbucato da Barsalini

15° Corazzi rasoterra da fuori area

12° angolo su Pucci da vicino su assist di Verzì a sua volta lanciato dalle retrovie

11° Giorgi di piede su Giugliano, ex della partita, da destra

Partiti e subito Firenze pericoloso con Pucci che sfiora il palo da fuori. In campo per i gigliati anche Giorgi, Barbosa, Verzì e Angekino.

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Sestoese un classico (finale di Coppa Toscana un'eternità fa) che torna a disputarsi dopo qualche anno. LE RAGAZZE DI MISS TARCHIANI SONO INVECE IMPEGNATE AD EMPOLI CON LA CASTELLANA GIOVANI. NON AVREMO GLI AGGIORNAMENTI DURANTE IL MATCH MA FINALE E TABELLINI AL TERMINE DELL'INCONTRO.