AF Firenze Calcio a 5 2:4 Futsal Pontedera
12-01-2018 22:00

Firenze, Palafilarete, ore 22.00

14a giornata serie C1 2017-2018

IL VIDEO DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL

FINISCE CON UN ALTRO GOL, QUELLO DI DURANTE SU ASSIST DI LOMBARDO, LA TRIONFALE TRASFERTA DEL FIRENZE C5 FEMMINLE CHE ESPUGNA POGGIBONSI CON UN SONORO 0-8

NON SI FERMA LA MACCHINA DA GOL: 0-7 DI TANZINI SU ASSIST DI FORCONI A SEI DAL TERMINE, MENTRE A TRE DALLA FINE C'E' L'ESORDIO DI PIERI IN FIGC

QUINTA RETE DI BELLUCCI AL 14° E 6-0 DI GRILLI SU ASSIST DI BELLUCCI AL 17°

QUARTO GOL INTANTO PER SARA DURANTE AL 6° DELLA RIPRESA

Finisce la partita ed il Firenze perde, dimostrando minore cinismo rispetto ai propri avversari, una gara che avrebbe potuto fara anche propria.

23° contropiede sprecato con Barbosa che calcia a lato sull'assist di Leone

Time out Firenze MENTRE A POGGIBONSI E' TERMINATO IL PRIMO TEMPO CON LE RAGAZZE DI MISS TARCHIANI AVANTI DI TRE RETI

16° serpentina di Lorenzo Leone sulla destra ed assist al centro della porta per Barbosa che la tocca per il vantaggio

GOL FIRENZE

15° parata non facile di Penzo sulla punizione rasoterra da lontano di Preciisi

10° sull'angolo botta di Verzì sotto la traversa

GOL FIRENZE

10° agnolo su Baltazar da destra

7° bella girata di Pucci da posizione decentratissima sulla sinistra: De Santis sfiora ed è corner

4° prima Verzì da sinistra e poi Baltazar da destra impegnano il portiere avversario

1° traversa di Franco da sinistra

Si riparte a Firenze con i padroni di casa in campo con Penzo, Angelino, Pucci, Baltazar e Verzì

COME AL SOLITO ARRIVANO INVECE BUONE NOTIZIE DAL FEMMINILE CHE DOPO DIECI MINUTI E' GIA' AVANTI DI TRE RETI, QUELLE SEGNATE AL 4° DA LOMBARDO SU ASSIST DI TANZINI, AL 5° DA TANZINI DOPO IL PALO COLPITO DA LOMBARDO ED AL 7° CON L'AUTOGOL DI RODANI.

Campofiloni All Sardelli

Arbitri: Matteo Della Latta (Viareggio) e Pasquale De Lucia (Pistoia)

31° Rodà trasforma. e finisce il primo tempo

30° mano in attacco di Verzì e nuovo libero per gli ospiti.

29° fallo di Angelino su F.Camero e tiro libero per il Pontedera, ma Calinuic calcia alto

25° De Santis alza sopra la traversa sul tiro di Baltazar

20° appena fuori Franco dalla destra

Time out chiesto da Campofiloni. Partita per il momento non particolarmente spettacolare, ma equilibrata. La posta in gioco è alta e le squadre lo sanno.

13° interessante punizione di seconda dal limite dell'area per doppio tocco di De Santis; alla battuta Lorenzo Leone e Baltazar, ma il portiere respinge il tiro del brasiliano

Difese piuttosto alte per entrambe le squadre, ma gioco che si sviluppa comunque fino alla fine dell'azione con un numero apprezzabile di conclusioni a rete sia da un lato che dall'altro

4° primo episodio da segnalare l'intervento di piede di De Santis all'angolino su Pucci dal limite sinistro dell'area.

Tutto pronto per il via di questa partita. In campo per il Firenze Penzo, Pucci, Baltazar, Angelino e Verzì.

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Futsal Pontedera, ritorno della gara d'esordio della rinnovata compagine biancorossa che oggi affronta questo importantissimo impegno senza il proprio capitano Lorenzo Giorgi per un infortunio domestico che ci auguriamo lo tenga lontano dal campo il meno possibile. FRA UNA MEZZ'ORA AVRA' INIZIO ANCHE LA GARA DELLA SQUADRA FEMMINILE, IMPEGNATA A POGGIBONSI PER LA SECONDA DI RITORNO ED ALLA PRIMA PARTITA DOPO LA VITTORIA DELLA COPPA TOSCANA.