Lastrigiana 6 : 2
19-01-2018 21:45

Campi Bisenzio, Campi Arena, ore 21.45

15a giornata serie C1 2017-2018

AL 30° SI MUOVE ANCORA IL RISULTATO MA PER LA CASTELLANA CON IL GOL DI CIAMPELLI CHE FISSA IL PUNTEGGIO SUL DEFINITIVO 9-2. BRAVE LE RAGAZZE CHE RESTANO CAPOLISTE ANCHE DOPO QUESTA TERZA DI RITORNO CHE LE QUALIFICA ARITMETICAMENTE ALL'EXTRA ROUND.

NON E' FINITA INVECE AL PALAFILARETE DOVE LOMBARDO SEGNA LA SECONDA RETE PERSONALE SU ASSIST DI TANZINI AL 27° ED IL FIRENZE E' VICINO ALLA DOPPIA CIFRA: 9-1

Finisce la partita. La Lastrigiana è una grande squadra e gioca un calcio a 5 estremamente rapido. Sicuramente il maggior cinismo e la maggiore esperienza hanno fatto la differenza, Per il Firenze una partita strana con tanti gol sbagliati in momenti che avrebbero potuto indirizzarla in maniera diversa da come è andata. Discreto l'esordio di Alfredo Angelino, ma anche la prestazione di tutta la squadra che, giocando così con altri avversari, potrà sicuramente fare qualche punto in più.

31° bomba da sinistra di Balestri

GOL LASTRIGIANA

30° flipper in area Lastrigiana sul tiro di Baltazar, ma la palla non entra

Time out per la Lastrigiana. Firenze ancora meglio che nel primo tempo: la circolazione di palla è più precisa anche se sono mancati un po' le conclusioni a rete e soprattutto la precisione nel tiro

BELLUCCI AL 13° ED I GOL DEL FIRENZE FEMMINILE SONO OTTO

25° palo di Bloisi da destra

24° appena fuori il tiro da oltre il limite dell'area di Fabio Bianchi

ANCORA FIRENZE IN RETE: GRAN GOL DI DURANTE ALL'8°. ED E' 7-1

RIPRESA LA PARTITA ANCHE AL PALAFILARETE E TANZINI SU ASSIST DI NENCIONI FA IL 5-1 SEGUITO DAL 6-1 DI LOMBARDO SEMPRE SU ASSIST DI NENCIONI AL 3°

13° Baltazar piega e mani al portiere che devia in angolo; sugli sviluppi palla a De La Cruz che calcia rasoterra dal limite sinistro dell'area

GOL FIRENZE

9° Panariello da fuori area ma evidente il fallo di mano nella partenza dell'azione

7° triangolazione sulla destra tra Verzì e Baltazar ma il tiro del numero otto del Firenze termina sull'esterno della rete

NEL RECUPERO DELLA PARTITA DEL PALAFILARETE CASTELLANA IN GOL CON BOCHICCHIO PER L'ULTIMO EPISODIO DEL PRIMO TEMPO CHE TERMINA SUL 4-1 PER LE GIGLIATE

3° Baltazar anticipa Panariello pronto a battere a rete in totale libertà

Sta per riprendere la sfida della Campi Arena. Lo starting five del Firenze per questo secondo tempo è: Alfredo Angelino, Pucci, Verzì, Baltazar e Lorenzo Leone.

(squalificato) Toria All Campofiloni

Arbitri: Corrado Sgadari (Prato) e Federico Giobbi (Pontedera)

Falli p.t. 3-2 / Recupero p.t. 1'

INTANTO QUARTA RETE DEL FEMMINILE CON NENCIONI CHE REALIZZA SU ASSIST DI BELLUCCI AL 14°

Finisce il primo tempo.

30° Migliacci, solo, batte Angelino in uscita. Nel frattempo decretato un minuto di recupero all'inizio del qule Lorenzo Leone salva sulla linea sul tiro di Poggini.

28° salvataggio sulla linea sul tiro da destra di Giovanni Angelino

TANZINI GOL ED ALL'11° E' 2-0 PER LE RAGAZZE DI MISS TARCHIANI CHE DIVENTA 3-0 DUE MINUTI DOPO SEMPRE CON TANZINI

25° Angelino sventa sulla punizione di Pelagatti dal limite destro e manda in angolo sui cui sviluppi Balestri insacca

IN GOL ANCHE LE RAGAZZE AL 4° CON MARCETTI

20° punizione conquistata al limite sinistro dell'area da Barbosa; rientra per battere Baltazar che fulmina il portiere

GOL FIRENZE

19° Pelagatti si propone fuori area da dove calcia trovando in controtempo Angelino

Time out chiesto da un Firenze più che dignitoso e propositivo (soprattutto sulle ripartenze dopo i molti errori della Lastrigiana) ma clamorosamente non cinico con già due palle gol sprecate malamente

11° bravo Alfredo Angelino su Migliacci in uscita al limite destro dell'area

10° pallonetto al centro dalla sinistra di Verzì con De La Cruz che devia di testa trovando però la respinta di Lorenzo Leone che poi non è pronto a girarsi ed a ribadire in rete a porta sguarnita

8° dalla destra Poggini, solo, batte Angelino con un rasoterra angolato

7° palo di Migliacci da destra

6° Firenze vicino al gol con l'azione inziata da Verzì sulla destra e poi non sfruttata in area da Lorenzo Leone e da De La Cruz; replica Gocaj il cui tiro dal limite destro dell'area viene deviato in angolo da Alfredo Angelino.

Tutto pronto per il fischio d'inizio. Firenze schierato con Alfredo Angelino (all'esordio), Pucci, De La Cruz, Verzì e Baltazar.

Benvenuti alla diretta testuale di Lastrigiana-Firenze C5, seconda di ritorno per i biancorossi di Iuri Campofiloni chiamati stasera ad una prova difficilissima contro la squadra che comanda il campionato e che superò all'andata i glgliati con un perentorio 0-5.