Futsal Bagnolo 7 : 2 AF Firenze Calcio a 5
Futsal Bagnolo 7 : 2
06-04-2018 22:00

Montemurlo, C.S.Nesti, ore 22.00

25a giornata serie C1 2017-2018

FINITA A CAMPIGLIA MARITTIMA: RIOTORTO-FIRENZE 2-2. BIANCOROSSE ANCORA IN TESTA AL CAMPIONATO AD UNA DAL TERMINE. DECISIVA ORA LA GARA INTERNA DI VENERDì PROSSIMO CON L'ARPI NOVA

PAREGGIO DI BELLUCCI SU ASSIST TANZINI AD UNO DAL TERMINE

31° bella spaccata di Penzo su Fantozzi nell'ultimo episodio di questa partita senza storia

Un minuto di recupero

29° contropiede Barsalini a destra per Camarlinghi che insacca con l'aiuto del palo

GOL FIRENZE

26° Penzo neutralizza in uscita Fantozzi

NUOVO VANTAGGIO RIOTORTO: 16° DI MAGGIO

18° dalla distanza Natali con tentativo di respinta di Ciari sulla linea

GOL FUTSAL BAGNOLO

PAREGGIO DI MARCETTI SU ASSIST DI FORCONI ALL'11° DELLA RIPRESA. FINALMENTE UNA BUONA NOTIZIA DA CAMPIGLIA!

15° tap-in Mancini da destra

15° ennesimo palo colpito dal Bagnolo: da destra Natali

11° palla messa in mezzo da Mancini ma Fedi scivola e spreca un gol già fatto

3° puntata dal limite di Allori

Sta invece per riprendere il gioco a Montemurlo. Starting five del Firenze: Penzo, Lo Re, Verzì, Ciari e Barsalini

AGGIORNAMENTO DA CAMPIGLIA DOVE IL RIOTORTO E' IN VANTAGGIO DAL 27° CON LENZI. FINITO ADESSO IL PRIMO TEMPO

All Coviello

Arbitri: Salvatore Palumbo (Pistoia) e Alberto Martinelli (Lucca)

30° contropiede solitario di Lo Re ma Nocentini devia in angolo

Time out chiesto dal Firenze. Partita fatta dall'inizio dalla squadra di casa, ma con gli ospiti un po' più intraprendenti nel corso degli ultimi minuti

23° doppio tocco del portiere e punizione di seconda dal limite calciata da Giorgi sulla barriera

19° Nocentini riesce in qualche modo a mandare in corner il tiro di Pinotti

15° assist di Barsalini per Giorgi che da destra calcia e piazza il diagonale vincente

GOL FIRENZE

15° tutto facile per Gori imbucato da Allori

13° ancora un legno dalla distanza per il Bagnolo, colpito stavolta il palo da Troia; nel frattempo Giorgi in campo come giocatore di movimento

12° bel contropiede Carmarlinghi-Sacchi con il tiro da sinistra dei quest'ultimo che esce di non molto

10° palo di Mancini dalla destra

9° traversa di Allori dal limite dell'area

BRUTTA NOTIZIA DA CAMPIGLIA DOVE LA PARTITA E' STATA INTERROTTA PER TRENTA MINUTI PER LA LUSSAZIONE ALLA SPALLA DI RACHELE DONZELLI, USCITA PROPRIO ORA DALL'IMPIANTO IN AMBULANZA. OVVIAMENTE FACCIAMO AL NOSTRO PORTIERI GLI AUGURI PER UN PRONTO RECUPERO

8° Sacchi devia il tiro di Troia a Penzo battuto

7° ancora Fedi sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra

5° Nocentini devia in angolo il tiro sporco di Verzì da fuori area. Nessun sviluppo dal corner

1° imbucata di Toria per Fedi che insacca da secondo palo in scivolata

Tutto pronto per il via della gara di Montemurlo. Firenze in campo con Penzo, Pinotti, Verzì, Lo Re e Ciari ovvero con cinque "quote" su cinque.

Benvenuti alla diretta testuale di Futsal Bagnolo-Firenze C5 maschile e di Polisportiva Riotorto-Firenze C5 femminile. Per entrambe le formazioni si tratta dell'ultima trasferta di campionato con i biancorossi ancora una volta in formazione rimaneggiata in una partita che ormai non ha più niente da dire in ottica classifica nè per l'una nè per l'altra squadra. DISCORSO COMPLETAMENTE DIVERSO PER LE RAGAZZE DI MISS TARCHIANI CHE VINCENDO POTREBBERO ADDIRITTURA CHIUDERE IL DISCORSO PROMOZIONE NEL CASO ARRIVASSE LA NOTIZA DEL PAREGGIO O DELLA SCONFITTA DEL SAN GIUSTO NEL DERBY CON L'ARPI NOVA.