San Giovanni Calcio a 5 9:2 AF Firenze Calcio a 5
2
San Giovanni Calcio a 5 9 : 2
AF Firenze Calcio a 5
14-10-2017 16:45

San Giovanni C5: 1.Nava 2.Palomba 4.Zamporlini 5.Jeridi 6.Dini 7.Scalabrella 9.Gosi 15.Masini 17.Rega 21.Falsini (C) 23.Becattini 24.Luneanu ALL.Bucci
Firenze Calcio a 5: 1.Buti 2.Giudice 3.Moretti 4.Zenzola 5.Polistena 6.Sordi 7.De Muynck 8.Marconi 9.Marchese 10.Lucchi (C) 11.Malucchi 12,Caparrini ALL.Bassi
Arbitro: Martini (Empoli)  voto 6.5
Marcatori: 21° Gosi (S); 32°,42° Falsini (S); 38° Palomba (S); 44°,50° Polistena (F); 45° Masini (S);  48°,57° Jeridi (S); 52° autorete Zenzola (F); 54° Dini (S)
Ammoniti: 8° Dini (S) e 22° Masini (S) per gioco falloso
Falli: 1° TEMPO San Giovanni 3/Firenze 3 2°TEMPO San Giovanni 4/Firenze 2
Recupero: 1°TEMPO 1'/ 2° TEMPO 0'
Spettatori 50 CIRCA

SAN GIOVANNI VALDARNO - MesSa da parte la bella prestazione di sabato scorso, oggi per i nostri ragazzi c'è l'ostacolo duro San Giovanni. Mister bassi rinuncia aL portierone Ferrini ma recupera Malucchi e Giudice.
Ma andiamo con la cronaca: al 5° rimessa laterale per  San Giovanni, batte Dini per l'accorrente Falsini il quale vede tutto solo sul secondo palo Scalabrella il cui tiro sfiora il palo. All'8° occasione gol per i nostri ragazzi con Lucchi che da posizione centrale spara alto. Al 16° palla persa da Sordi, ne approfitta Jeridi che si invola verso la porta fino al vertice dell'area ma Buti, ben posizionato, ci arriva deviando con i piedi in rimessa laterale. Al 21° arriva il meritato vantaggio del San Giovanni con un bel passaggio smarcante di Jeridi per il solitario Gosi il quale stoppa la sfera e batte Buti con un tiro all' angolino. Ci sono state altre occasioni ma un po' di imprecisione degli attaccantii valdaresi ha permesso alla difesa dei nostri di liberare il tutto. Dopo un solo minuto di recupero l'arbitro fischia la fine del tempo. Abbiamo giocato solo 15 minuti poi niente sia in difesa che in attacco dove non abbiamo creato occasioni pericolose.
Riparte il secondo tempo. Al 2° raddoppio di Falsini, ma c'è il dubbio che la sfera sia del tutto entrata in quanto dalla posizione dov'ero non ho visto niente. Al 5° timida reazione dei nostri ragazzi su triangolazione fra Marchese e Zenzola con il tiro di quest'ultimo che il portiere valdarnese devia in angolo. All'8°, però, terzo gol per il San Giovanni sull'angolo battuto da Dini il quale nota tutto solo Palomba che non ha difficoltà nel depositare la palla da due metri. Al 12° il San Giovanni cala il poker con una veloce ripartenza e lancio millimetrico di Jeridi per Falsini che realizza a porta vuota. Al 14° il Firenze accorcia le distanze con l'esordiente Polistena bravo a battere l'ottimo portiere in diagonale. Passano trenta secondi ed il San Giovanni realizza la quinta rete: palla rubata a centrocampo da Jeridi che vede tutto solo Masini che realizza a porta vuota . Al 20° doppietta per Polistena su passaggio di Marchese con un tiro all'angolino. Al 22° azione sulla fascia sinistra di Dini che arrivato sul fondo, mette nel mezzo dov'è Zenzola che, nel tentativo di anticipare il proprio avversario, deposita la palla nella sua porta per il più classico degli autogol. Al 24° spettacolare gol di Dini che tira e batte il povero Buti togliendo le ragnatele dall'incrocio dei pali. Al 27° azione personale di Jeridi che scarta Malucchi e batte per la nona e ultima volta Buti con un tiro al fil di palo. L'arbitro giustamente non concede neanche un secondo di recupero e la partita termina. Che dire? Il san Giovanni visto oggi è troppo forte per noi, ma noi nel secondo tempo siamo rimasti negli spogliatoi. L'operato del'arbitro è stato più che sufficiente nello sbrigare quella che è stata in definitiva normale amministrazione. Per il migliore dei peggiori la giuria popolare ha votato Buti che con le sue parate ha evitato un ponteggio ancora più elevato, ma merita anche l'esordiente Polistena autore di doppietta e alcuni tiri pericolosi. [F.F.]