Giulia Bettazzi   52'

Prato Nord 1.Lucarelli 3.Bettazzi Giulia 7.Pacini 8.Tambellini 9.Zanobetti 17.Nencetti 82.Traversi 96.Bettazzi Silvia (C) Tec.Zupi
Cral Ataf Firenze Calcio a 5 1.Nizzi 4.Barbieri (C) 6.Giovannini 7.Goti 8.Puliti 10.Spano  Tec..Falsini e Goretti
Recupero p.t. 2' - s.t.  2'

FIRENZE - Secondo impegno stagionale e seconda sconfitta per il Cral Ataf Firenze C5. Dopo il 6-3 subito dal Pelletterie, se ne va anche il secondo set visto che le biancorosse ne prendono sei pure dal Prato Nord in una partita comunque negativa solo per il risultato, ma giocata bene da Barbieri e compagne.
Il Firenze adotta un gioco di rimessa cercando di difendere con ordine e di costringere le avversarie all'errore. Le prime occasioni sono per le biancorosse che già al 3° partono in contropiede con Susanna Spano e Lisa Goti che si fa bloccare il pallone dalla Lucarelli in uscita. Dall'altra parte, all'8°, si registra una bella parata in corsa di Francesca Nizzi sulla traversi in corsa, ma già al 9° sempre la Spano protagonista quando si libera sulla sinistra e conquista un angolo per l'uscita della Lucarelli. Il Prato Nord è però più cinico del Firenze e non perdona i pochi errori commessi: all'11° c'è il vantaggio firmato Veronica Traversi che si impossessa del pallone a metà campo per poi scagliarlo al "sette" dal limite dell'area. Replica il Firenze con la solita Spano che parte in dribbling e poi manda di poco a lato dalla media distanza al 13°, un minuto prima del raddoppio della Traversi su imbucata da sinistra di Silvia Bettazzi. Non ci stanno Barbieri e compagne ed al 16° un passaggio di Sara Puliti libera Daniela Giovannini al tiro da fuori che vale il corner sui cui sviluppi la stessa Puliti non centra per poco il bersagliio. A tre dal termine del tempo, parata d'istinto di Francesca Nizzi sul tiro in coordinazione della Traversi da destra, poco prima del tap-in della stessa 82 pratese sulla ribattuta della conclusione di Silvia Bettazzi che, nel recupero, mancherà di un soffio il 4-0.
Nel secondo tempo il match prosegue alla stessa maniera dei primi venticinque minuti. Si registra subito, al 4°, un bell'intervento della Nizzi sul tiro angolato dalla sinistra della Traversi e, all'8°, la conclusione da lontano della Nencetti che trova il palo e poi la rete per il momentaneo 4-0. Un  po' più stanche le squadre producono meno occasioni da gol e si deve andare al 15° per registrare una parata importante dell'estremo difensore del Firenze sulla Zanobetti, mentre al 18° Sara Puliti impegna la Lucarelli con una bomba da fuori; ne esce un angolo sui cui sviluppi arriva il tiro da lontano di capitan Barbieri, di nuovo deviato in corner. Siamo già quindi negli ultimissimi minuti quando un punteggio assolutamente dignitoso per il Firenze, che comunque meriterebbe il gol, si impenna: al 23° una palla vagante in area è facile preda di Silvia Bettazzi, mentre nel recupero, tre minuti dopo il salvataggio della Lucarelli sulla Puliti da destra, è il turno di Giuliza Bettazzi, servita in profondità da Silvia, con un rasoterra dalla brevissima distanza e con l'aiuto di uno dei pochissimi errori di Francesca Nizzi.  [MG]