25-02-2018 11:00

Prato C5: A. Turchi, G. Scrab, G. Valentino, G. Lamberti, F. Di Nunno, M. Bonaccini, G. Galassini, C. Milito, L. Gironi, C. Di Girolamo, S. Comucci, M. Chisci ALL.Faraoni
Firenze Calcio a 5: M. Checcucci, L. Caparrini, A. Palomba, G. Lorenzoni, T. Palomba, N. Leone, J. Palomba, A. Giallombardo, F. Polistena, L. Padure ALL.Checcucci
Arbitro: Fastella (Pistoia)
Marcatori Prato: 3 Lamberti, 2 Valentino, 1 Di Nunno, 1 Comucci Marcatori Firenze: 2 Polistena, 1 T.Palomba, 1 J.Palomba

PRATO - Non basta la grinta al Firenze C5 per superare l'esame Prato. I biancorossi, in vantaggio grazie ai gol di Polistena e Jacopo Palomba, si fanno superare dai lanieri che chiudono avanti la prima frazione per 5-2. Nella ripresa immediata reazione dei gigliati che ancora con Polistena e poi con Tommaso Palomba riescono a rifarsi sotto, ma un rigore fallito dallo stesso Polistena e due tentativi di tap-in finiti sul palo hanno impedito l'aggancio. Il Prato ne ha approfittato ed ha chiuso la partita con altre due reti. Un peccato per un Firenze che non avrebbe meritato di perdere, ma che ha avuto sfortuna sulle conclusioni a differenza dei padroni di casa in rete sempre con tiri dalla distanza. [MG, dagli appunti di Michele Palomba]