Polisportiva Robur 1908 0:4 AF Firenze Calcio a 5

Robur 1908: 1.Chiarantini 2.Tarantino 3.Bartalucci 4.Provvedi 5.Ceccarelli (C) 6.Chiostrini 7.Biagiotti 8.Cristino 9.Sommella 10.Cirilli 11.Giudice 12.Zanaga All.Mezzanotte
Firenze Calcio a 5: 1.Caparrini 2.Yuri Leone 4.Jacopo Palomba 5.Polistena 6.Giallombardo 8.Lorenzoni 10.Alessandro Palomba 11.Tommaso Palomba 12.Manuel Checcucci ALL.Andrea Checcucci
Arbitro: Sbaccheri (Firenze)
Falli : p.t. Robur 2 Firenze 0 - s.t. Robur 4 Firenze 2
Recupero: p.t 3' - s.t. 1'
Ammoniti: 39° Ceccarelli (R)
Marcatori: 10° A.Palomba (F);28° Polistena (F); 47° Lorenzoni (F); 51° Y.Leone (F)

CAMPI BISENZIO - Il Firenze C5 allievi di mister Checcucci si scopre grande anche con le piccole e, dopo aver fermato in casa la capolista Atletico San Gimignano, infila la seconda vittoria consecutiva battendo a domicilio la Robur Scandicci.
I biancorossi giocano una partita ordinata e pulita e vincono segnando due reti per tempo. Nel primo gran gol di Jacopo Palomba dalla distanza sulla sinistra ad inizio frazione e raddoppio a due dal termine di Polistena dalla breve distanza. Nel lungo recupero c'è invece spazio per un contropiede clamorosamente fallito da Leone.
Nel secondo tempo, invece e dopo l'imbucata di Giallombardo per un altro dei tanti ex Jacopo Palomba al 13° il cui tiro vale però solo un angolo, ecco in rapida sequenza il 3-0 di Lorenzoni sul rigore procurato da Leone e poi il 4-0 dello stesso Leone dalla breve distanza. Alla fine risultato più che giusto per una squadra attenta in difesa e, a volte, letale in contropiede e che non ha mai fatto mettere in discussione il successo finale. [MG]