Firenze Calcio a 5: 1.Caparrini 4.Jacopo Palomba 6.Giallombardo (C) 7.Yuri Leone 8.Lorenzoni 9.Leonard Padure 10.Alessandro Palomba 11.Tommaso Palomba 12.Manuel Checcucci 15.Polistena ALL.Andrea Checcucci
San Giusto C5: 1.Minniti 2.Serra 4.Lucchesi 5.Montagna (C) 6.Ienuso 7.Rkiouak 8.Germano 9.Spano 10.Rinaldi 11.Piacenti 12.Galganop All.Cioni
Arbitro: Cecchi (Firenze)
Falli : p.t. Firenze 1 San Giusto 1 - s.t. Firenze 4 San Giusto 3
Recupero: p.t 1' - s.t. 1'
Ammoniti: 34° Y.Leone (F); 39° Minniti (S)
Marcatori: 17° T.Palomba (F); 20° J.Palomba (F); 27°,31° Rinaldi (S); 38°,57° Piacenti (F); 49° Germano (S)

FIRENZE - E' stato un Firenze C5 dal doppio volto quello che ha perso in rimonta dal San Giusto nella terzultima uscita stagionale. Bene nel primo tempo, nel quale il gioco è stato fatto sempre o quasi dalla squadra di casa, malissimo nella ripresa con una squadra che più che così ha potuto essere definita come somma di individualità, somma non sufficiente per restare in partita con un San Giusto nemmeno troppo cinico visti i tantissimi errori commessi dalle parti di Checcucci.
Nel primo tempo parte bene il Firenze che, dopo una fase di studio, colpisce un palo con Yuri Leone. A circa metà frazione un diagonale appena fuori del San Giusto precede di qualche minuto il gol dell'1-0 di Tommaso Palomba che la butta dentro al terzo tentativo. Il raddoppio lo segna al 20° Jacopo da solo davanti al portiere ma il doppio vantaggio dura solo stte minuti visto il passaggio intercettato da Rinaldi che in corsa insacca. Checcucci, autore pochi minuti prima di un bel volo sul tiro di Lucchesi da destra, nulla può e la frazione, dopo un imbucata fallita di poco dallo stesso Rinaldi a due dal termine, termina con i gigliati avanti.
Il Firenze visto decisamente bene nella prima frazione, bravo a giocare di squadra e nel possesso palla, non rientra in campo dopo l'intervallo. Il pareggio da parte degli ospiti arriva dopo nemmeno venti secondi con il diagonale di Rinaldi probabilmente battezzato fuori da Checcucci non preciso nemmeno al 3° quando non trattiene e per poco lo stesso Rinaldi non fa tripletta. Punizione per fallo di Leone (ammonito) al 4° e Lucchesi va due volte vicino al bersaglio che viene invece centrato da Piacenti quattro minuti dopo sulla palla persa da Tommaso Palomba e la rete da posizione vantaggiosissima. Nello stesso minuto ancora Piacenti pericoloso, ma la sfera stavolta esce anche se non di molto. All'11° il tap-in mancato è di Spano, mentre per rivedere il Firenze vicino alla porta avversaria si deve attendere fino al 13° con Leone che prende palla a sinistra, si accentra e calcia appena fuori con deviazione ospite. Sull'angolo che ne segue Leonard Padure manca di poco la porta. Al 19° doppio vantaggio San Giusto che, graziato dal palo sul tiro da destra di Alessandro Palomba, va in rete con Germano dalla destra. Il Firenze ci prova ma non riesce che a produrre qualche tiro come quello da fuori al 22° di Tommaso Palomba terminato alto di poco mentre in contropiede Montagna imbuca Piacenti in area per un gol letteralmente divorato dal numero undici ospite in rete, dopo il palo da sinistra di Montagna al 25°, a tre dal termine ribattendo in rete un precedente tentativo. La partita finisce qui anche se la cronaca deve registrare la doppia traversa nella stessa azione da parte di Polistena al 28°. Troppo poco per rientrare in gara. [MG]