15-04-2018 11:00

Futsal Siena: T. Russo, G. Bruni, A. Bellocci, D. Ricci, M. Putzu, M. Penka Fotso, A. Farmeschi, A. Mirto All.Caroni
Firenze Calcio a 5: M. Checcucci, L. Caparrini, A. Palomba, G. Lorenzoni, T. Palomba, N. Leone, J. Palomba, F. Polistena, L. Padure, Y. Leone ALL.Andrea Checcucci
Arbitro: Azzini (Grosseto)
Marcatori Futsal Siena: M. Putzu 3 T. Russo 2 M. Penka Fotso 2 D. Ricci 1 A. Farmeschi 1 Marcatori Firenze: 1 L. Padure

SIENA - Una sconfitta più pesante di quello che possa dire il risultato quella che è maturata a Siena ai danni del Firenze C5 allievi. L'ultima trasferta della stagione vede i biancorossi uscire battuti 9-1 ma dopo aver offerto una buona prestazione soprattutto nel primo tempo terminato sotto di un gol e con i gigliati addirittura in vantaggio dopo poco con Leonard Padure. La pronta risposta dei senesi riporta la partita sui binari da loro voluti ed il secondo tempo vede i ragazzi di Caroni affondare il colpo in contropiede e chiudendo definitivamente il discorso. Domenica prossima, nel turno decisivo per capire la griglia dei playoff con ben tre squadre a contendersi il primato, ultima uscita stagionale dei ragazzi di Checcucci che ospiteranno alla Marco Polo il Futsal Pontedera. [MG]