16
AF Firenze Calcio a 5 8 : 2
USD Cerbaia
07-03-2018 20:30

Il Firenze con questa vittoria accede matematicamente ai play off. Grandi ragazze!!!

Firenze - Asd Cerbaia 8-2

Reti Firenze: Barfucci, Modesti, Marini, Durante(2), Inglese (2), Battista

Reti Cerbaia: Braschi, Cavani

Una vittoria di peso quella del Firenze sulle Garzelline di Cerbaia. Con questa vittoria la squadra diretta dall'allenatrice Bebi si aggiudica il pass per i play off che porta la squadra che ne esce vincitrice a staccare il biglietto per le fasi regionali.

Pronti via e al 7' la squadra del Firenze stava già sul 2 a 0 grazie ad un bellissimo gol di Barfucci su assist direttamente del portiere Pieri; riceve palla dalla sinistra, si lascia sfilare il pallone e di sinistro al volo incrociato va a togliere le ragnatele al sette della porta avversaria. Siamo al 5'. due minuti dopo ancora Barfucci su buon pressing ruba palla al difensore avversario, passa a Modesti davanti alla porta e segna - 2 a 0. Continua la lettura....