Quinto Alto 2:2 Cral Ataf Firenze Calcio a 5
 Eleonora Fornara   32'   10'    Valentina Barbieri

Quinto Alto SN.Zipoli 2.Farinacci 3.Atzori 5.Lisi 8.Fornara 9.Benedetti 20.Alessi 31.Calabrese Tec.Baldassini
Cral Ataf Firenze Calcio a 5 1.Nizzi 4.Barbieri (C) 6.Giovannini 7.Goti 8.Falsini 19.Puliti Tec.Goretti
Recupero p.t. 2' - s.t.  0'

FIRENZE - Primo pareggio stagionale per il Cral Ataf Firenze C5. Ad impattare con le biancorosse, in formazione decisamente rimaneggiata, è il Quinto Alto ed il pari è senz'altro il risultato più giusto, almeno secondo quanto visto in campo.
Durante i cinquanta minuti di gioco, in effetti, non accade granchè. Ad aprire le marcature è comunque il Firenze con un tiro dalla distanza della Giovannini sulla cui respinta si avventa Emanuela Falsini che, smessi i panni di co-tecnico per esigenze numeriche di formazione, torna subito alla rete. Altrettanto veloce è però anche il pareggio della Fornara, ugualmente indisturbata sulla respinta di una conclusione da fuori. Il gioco vede gran circolazione di palla da parte di Barbieri e compagne con le avversarie che, almeno inizialmente non pressano. Troppe le distrazioni in difesa come quella del 6° minuto quando Nizzi deve intervenire sulla Alessi per essere poi graziata da un'avversaria sul successivo tentativo di tap-in. Al 10° sono le fiorentine a passare nuovamente con un velenoso tiro dalla distanza, sul lato destro del campo, di capitan Barbieri che porta quindi a tre il conto delle marcature personali in questa stagione.
Con il 2-1 si chiude la cronaca del primo tempo. Quella del secondo si apre al 3° con il palo di Sara Puliti su calcio di punizione di seconda fischiata per retropassaggio al portiere. Al 7° il rasoterra della Fornara, sola dopo che il pallone le viene servito in profondità, vale il 2-2. Sarà il gol che definisce il punteggio finale dato che, dopo, si registreranno solo il palo della Barbieri al 19° e quello al 21° da dentro l'area piccola su bell'assist di Lisa Goti. [MG]