Susanna Spano   46'

Cral Ataf Firenze Calcio a 5 1.Nizzi 4.Barbieri (C) 5.Puliti 7.Goti 10.Spano 11.Gennai 21.Cipriani Tec. Falsini e Goretti
USD FCG Floria 2000 Cutler Morichi Elam Mazzolini Nocentini Saccomani Trudu
Recupero p.t. 0' - s.t.  2'

FIRENZE- Interrotta dopo la sfida con il Quinto Alto, la marcia del Cral Ataf Firenze C5 riprende e l'ottava vittoria in dieci gare di Golden League giunge al termine del match con il Floria 2000 già sconfitto all'andata in una partita un po' più combattuta di quella del ritorno.
Barbieri e compagne ci mettono infatti solo sette minuti a chiudere, di fatto, l'incontro. Al 2° l'1-0 è siglato da Patrizia Gennai su assist al limite dell'area di Sabrina Cipriani, mentre il raddoppio al 5° e la terza rete al 7° li segna proprio la numero 21 biancorossa dopo aver intercettato il pallone sulla tre quarti campo, nel primo caso, e con un diagonale dalla sinistra nel secondo. I ritmi di gioco sono decisamente bassi e nessuna delle due squadre, neanche la Floria che deve recuperare, pressa. Con semplicità, quindi, il Firenze arriva a più quattro già all'11° grazie alla Spano lanciata dalle retrovie dalla Gennai ed in rete da dentro l'area di rigore. La doppietta della Spano viene completata poi solo un minuto più tardi con l'azione personale ed il dribbling che manda nel panico la difesa della Floria, incapace di evitare il 5-0. Prima della fine del primo tempo, però, le avversarie delle biancorosse riescono, grazie al dribbling della giocatrice con la maglia numero due, ad accorciare le distanze.
Distanze che sono immediatamente ripristinate ad inizio ripresa con il 6-1 firmato Cipriani dalla breve distanza sulla punizione calciata intelligentemente da capitan Barbieri al 4°. Cinque minuti dopo traversa della stessa Cipriani sul passaggio da fallo laterale della Puliti, mentre al quarto d'ora di gioco è un tiro potente dal limite destro della Goti a muovere nuovamente il punteggio prima che lo faccia, da dentro l'area di rigore del Firenze, anche la numero diciotto della Floria. All'8-2 finale manca quindi solo una rete che non viene segnata dalla Spano al 17° dopo la bella triangolazione con la Goti e l'intervento in uscita del portiere nè con la stessa Goti poco dopo su assist della Spano, ma al 21° proprio con la Spano che, servita da Valentina Barbieri, calcia in rete dal limite dell'area. [MG]