AF Firenze Calcio a 5 0 : 3
CMC Livorno
19-10-2012 21:15
 Francesco Monetta   47'   16'    Andrea Paulgross
  26'    Gabriele Gambino
  38'    Daniele Mainardi

Firenze Calcio a 5 2.Pinzauti 3.Giorgi Leonardo 4.Perfetti 5.Iocco Fabio 6.Ubaldini (C) 7.Monetta 8.Boddi 9.Raffaelli 10.Biagiotti 12.Giorgi Lorenzo All.Caciagli
CMC Livorno
1.Del Greco 2.Azzati 5.Pierotti (C) 6.Lepori 7.Profeti 8.Bergamo 11.Mainardi 12.Rafanelli 13.Santoni 14.Nudi 15.Paulgross 16.Gambino All.Garcia Gutierrez
Recupero p.t. 2' - s.t. 2'
Falli p.t. 3-4 - s.t. 7-1
I filmati dei gol 16° Paulgross (C); 26° Gambino (C); 38° Mainardi (C)

SCANDICCI - Terza sconfitta su tre incontri interni per il Firenze. Stavolta è il CMC Livorno a passare sul campo dei biancorossi, grazie ad una prestazione ottima dal punto di vista del cinismo e dominando praticamente tutto o quasi il secondo tempo.

E pensare che i ragazzi di Caciagli erano partiti bene rischiando di passare già al 1° con Perfetti bravo a rubare palla e ad involarsi sulla destra: l'azione però sfuma a fondo campo. Al 6° replicano i livornesi con Azzati che impegna in tuffo Giorgi; sugli sviluppi del corner Gambino centra il palo che innesca il contropiede di Perfetti che però conquista solo un corner. Al 7° Ubaldini recupera a centro campo ma Boddi non approfitta dell'assist e si fa respingere il tiro. Al 16° il primo gol con il rilancio intercettato da Mainardi e la conclusione deviata di Paulgross. I ritmi sono alti con il Firenze che comunque regge bene e continua a produrre gioco: al 19° lancio di Giorgi per Perfetti in area avversaria; la girata è bella ma anche la parata di Del Greco non è da meno. Quattro minuti e la punizione pericolosa di Gambino è respinta da Perfetti; poi, al 26°, proprio Gambino centra l'angolino dalla sinistra per il gol del raddoppio. Il primo tempo non finisce però qui: già al 27° si registra il bel tuffo di Giorgi su Gambino, replicato poi su Azzati un minuto dopo. Allo scadere, invece, Pinzauti su assist di Biagiotti trova la deviazione di Del Greco; sull'angolo c'è il tiro di Biagiotti, fuori di poco.
Accade molto meno nella ripresa. Al 1° Ubaldini costringe del Greco alla deviazione di mano in angolo, poi all'8° regala una punizione dalla sinistra sui cui sviluppi Mainardi fissa il risultato sullo 0-3. Qui il Firenze esce di scena e gli ospiti cominciano ad amministrare. La cronaca salta al 15° ed all'assist di Santoni per Profeti, ottimamente deviato di piede da Giorgi. Otto minuti dopo dribbling da destra e palo di Perfetti, un altro giro di lancette e Bergamo serve Nudi con Giorgi nuovamente presente; il contropiede vede Pinzauti calciare da dieci metri, ma ottenere niente di più di un corner. Gli ultimi minuti sono quelli che cominciano con l'occasione di Perfetti su assist di Monetta e la respinta di piede di Del Greco, ma anche dei tiri liberi falliti da Pierotti al 26° e da Gambino al 32°. Nel frattempo un'altra occasionissima per Perfetti, ma Del Greco mantiene con bravura la propria imbattibilità e la partita finisce con il punteggio di 0-3. [MG]