Firenze Calcio a 5 1.Lastrucci (C) 2.Herrera 3.Mordini 4.Iorio 5.Andrei 6.Algerini 7.Perfetti 8.Boddi 9.Raffaelli 10.Iocco 11.Celli 12.Giorgi Lorenzo All.Ubaldini
CMC Livorno 1.Del Greco 2.Bottoni 4.Badari 5.Toscano 6.Banti 7.Pacicca 8.Costanzo (C) 9.Bendinelli 10.Casali 12.Primerano  15.Volandri 16.Salvini All.Garzelli
Recupero 1' p.t. - 3' s.t.
Falli p.t. 5-4 - s.t. 6-6
I filmati dei gol (si consiglia VLC per la visione): 13° Bottoni (L); 23°,51°,56° Celli (F); 39° Raffaelli (F); 45° Volandri (L); 59° Banti (L); 61° Andrei (F)

FIRENZE - Cala il sipario sulla stagione 2013-2014 del Firenze C5. I biancorossi di Ubaldini chiudono con una vittoria e con il sorpasso ai danni proprio del CMC Livorno. Rispetto alla scorsa stagione sono quindi otto punti ed una posizione in più, la sesta anzichè la settima.
Divertente la partita disputata sul campo dell'Isolotto. I ritmi sono alti da subito ed il match, equilibrato, vive di continue ripartenze. Il primo episodio degno di nota è il salvataggio in scivolata di Perfetti ad interrompere la letale imbucata di Costanzo per Badari. Al 9°, invece, percussione di Iorio da posizione centrale, passaggio in profondità sulla sinistra per Celli che da pochi passi mette fuori. Un minuto più tardi è bravo Lastrucci su Badari in area, ma non può niente al 13° quando Bottoni, pescato in profondità, si gira dal limite sinistro dell'area e calcia il tiro dello 0-1. I gigliati potrebbero pareggiare quasi subito, al 16°, ma l'infinita azione in area avversaria con Herrera e Raffaelli protagonisti termina, al quarto tiro in porta, con la traversa di Iorio. Al 23°, invece, è Raffaelli, su passaggio di Perfetti, a calciare non sufficientemente bene rimandando il pareggio di pochi secondi, quelli che servono a Celli per realizzare con astuzia da dentro l'area. Del finale di tempo, quindi, vanno ricordati gli interventi di Lastrucci e Del Greco al 29° rispettivamente su Badari e Boddi ed il palo, un minuto più tardi, di Toscano con un tiro dalla destra del fronte d'attacco labronico.
Più scoppiettante, almeno in termini di gol segnati, la ripresa. Si parte all'8° con Perfetti che da destra calcia appena fuori, ma solo un minuto più tardi Raffaelli insacca con un rasoterra dalla destra. Sempre perfetti al 10° sfiora il palo lontano con una conclusione da posizione decentratissima sulla destra, poi però, al 15°, arriva il pareggio di Volandri dalla breve distanza con una probabile deviazione a spiazzare Lastrucci. I biancorossi, che non sono riusciti ad allungare quando in vantaggio, ora in vantaggio ci devono tornare e lo fanno al 21° quando, sugli sviluppi di un angolo conquistato da Algerini dalla brevissima distanza, Celli la mette dentro nuovamente. La partita, a parte la situazione falli non favorevole, si mette bene per i padroni di casa che al 23° sfiorano ancora il gol con Perfetti per poi realizzarlo al 26° quando, sul tiro-assist di Celli da destra, Banti anticipa Iorio ma la mette dentro la propria porta. Il gol è provvidenziale visto che al 29° un fallo di Andrei manda al tiro libero lo stesso Banti, che realizza. Il Firenze è ancora in vantaggio e, appena iniziato il recupero, chiude di fatto il match con la punizione dal limite sinistro che viene battuta a favore di Andrei bravo a metterla dentro dalla breve distanza. Nei successivi minuti va segnalato anche il tiro libero fallito da Boddi e procurato da Perfetti nonchè il contropiede due contro zero nel quale lo stesso Perfetti si dimostra egoista non servendo Boddi solo dall'altra parte. Ne viene fuori solo un angolo, ultimo episodio da ricordare di questo campionato 2013-2014. [MG]