Smartists 3:0 Cral Ataf Firenze Calcio a 5

Smartists 1.Biancalani 4.Baldi 5.Monterisi 6.Cacialli 7.Andrade 13.Bossi 18.Marchionne 21.De Lourdes 26.Di Micco (C) Tec.Bonechi
Cral Ataf Firenze Calcio a 5 90.Fanfani 4.Barbieri (C) 6.Giovannini 7.Goti 8.Gennai 12.Cipriani Tec.Falsini e Goretti
Recupero p.t. 2' - s.t.  2'

SESTO FIORENTINO - Non è per niente fortunata la prima del Cral Ataf Firenze C5 sul campo "Auser-Zambra". Le biancorosse, penalizzate dalle dimensioni ragguardevoli del terreno di gioco, disputano una partita da dimenticare e tornano a casa con un passivo che avrebbe potuto essere anche più pesante.

In parità le due squadre ci sono rimaste solo tre minuti: a sbloccare il risultato la Marchionne che approfitta di un rinvio sbagliato di Daniela Fanfani. Il Firenze non reagisce, è già in balia delle avversarie ed al 4° è proprio il portiere ad evitare il raddoppio ancora della Marchionne, neutralizzata in uscita. Al 15° lampo biancorosso con la punizione di Valentina Barbieri deviata sopra la traversa dalla Biancalani, ma è solo un fuoco di paglia perchè già al 17° sono nuovamente le Smartists a colpire con la Monterisi al termine di un lungo scambio con la Di Micco, davanti alla porta biancorossa e con solo capitan Barbieri rientrata in difesa. Il primo tempo è un incubo per le gigliate ma termina 2-0 e non peggio perchè, tra il 22° ed il 23° prima c'è il salvataggio della Fanfani sulla De Lourdes e poi l'incredibile errore davanti alla porta della Cacialli, solissima.
Nella ripresa le cose vanno un po' meglio per il Cral Ataf Firenze C5, ma sono sempre le avversarie a fare la partita forti di una maggiore freschezza atletica, di marcature più rapide e strette e, sicuramente, di un morale più alto. Da segnalare nel secondo tempo c'è veramente poco. Solo il terzo gol, segnato dalla De Lourdes al 3° su imbucata della Di Micco da destra a sinistra ed un altro errore in contropiede delle Smartists che nel recupero potrebbero fare il 4-0 con la Marchionne che però calcia appena a lato. Nel frattempo un po' più di possesso palla e di tiri per il Firenze che non riesce comunque a farsi sufficientemente pericoloso. [MG]