Cral Ataf Firenze Calcio a 5 4:7 Outsiders
 Patrizia Gennai   15'   24'    Camilla Puccini
 Patrizia Gennai   26'   27'    Francesca D'Erasmo
 Patrizia Gennai   51'   41'    Francesca D'Erasmo
  47'    Sara Delfino
  50'    Francesca D'Erasmo
  52'    Camilla Puccini

Cral Ataf Firenze Calcio a 5 0.Cartei 4.Barbieri (C) 6.Giovannini 7.Goti 8.Gennai Tec.Falsini e Goretti
Outsiders 21.Bruschi (C) 5.Certo 6.Delfino 8.Della Valle 17.Puccini 19.Zuccagnoli 00.D'Erasmo
Recupero 1' p.t. - 2' s.t.

FIRENZE - Il Cral Ataf Firenze C5 prenderà parte alla prossima Golden League. In Top League ci vanno infatti le Outsiders che, con la vittoria nello scontro diretto, raggiungono aritmeticamente il secondo posto, indipendentemente dal risultato delle Smartist.
Molti gol ma poco spettacolo nella partita che si apre con il tentativo di tap-in di Lisa Goti al 3° sul tiro della Gennai da fuori. Al 5°, invece, anticipo di Valentina Barbieri sull'imbucata dalla destra, pericolosissima, ma il vantaggio Outsiders è solo rimandato di un paio di minuti ed arriva grazie al tiro da lontano di Sara Delfino. Un minuto dopo doppio tentativo per la Gennai che trova il gol poco dopo con un rasoterra dalla destra. Al 10° traversa della Delfino dalla sinistra poco prima del palo sul quale il pallone si stampa dopo il tocco di capitan Barbieri a deviare la conclusione della Della Valle. Quattro minuti dopo tocca invece a Debora Cartei salvare, in uscita, sulla stessa Della Valle per poi replicare con una deviazione alta sul tiro della Delfino da fuori. Si passa perciò al 15°, minuto del primo vantaggio biancorosso, siglato dalla Gennai, su passaggio della Giovannini, dalla breve distanza. Il più uno potrebbe durare davvero poco se al 17° non ci si mettesse ancora il palo sulla conclusione della Della Valle da sinistra; il pareggio è pertanto rimandato, per la precisione al 24° minuto con il tocco davanti alla porta, su passaggio della D'Erasmo, da parte della Puccini. Prima della fine della frazione c'è tempo però anche per un intervento della Cartei sulla D'Erasmo e per il nuovo vantaggio del Firenze ancora con la Gennai da lontano.
Nella ripresa, però, le Outsiders ribaltano la situazione. Immediato, al 2°, il 3-3 della D'Erasmo dal limite destro dell'area. Segue poi, al 7°, il tiro a fil di palo da fuori della Delfino, mentre la Zuccagnoli è neutralizzata, al 10°, da un'uscita della Cartei che poi si ripete anche al 13° fermando il tiro dal limite della Delfino. Poco dopo il quarto d'ora di gioco ecco quindi il 4-3 per le Outsiders siglato dalla D'Erasmo su passaggio della Delfino. Un minuto dopo, al 17°, il punteggio è salvato dalla Bruschi che alza sulla deviazione spalle alla porta della Gennai. Stesso esito al 18° per il tiro della Della Valle da lontano, sulla destra e per quello della D'Erasmo al 21°, mentre al 22° lo scambio Della Valle-Delfino da destra al centro porta al gol del 3-5 seguito allo scadere dal tacco della D'Erasmo da dentro l'area che vale il 3-6. Un tiro dal limite della Gennai al 26° muove ancora il risultato sul 4-6, ma la deviazione da vicino della Puccini un minuto dopo lo fissa sul 4-7 finale. [MG]