Daniela Giovannini   51'

Cral Ataf Firenze Calcio a 5 1.Cartei 2.Giovannini 4.Barbieri (C) 6.Rocchi 7.Goti 8.Gennai 11.Fazzini Tec.Falsini e Goretti
NPT Novoli 22.Ravenni 8.Romero Fratini 10.Schirano 14.Ghazinoori (C) 19.Cosma 30.Puliti
Recupero 1' p.t. - 2' s.t.

SESTO FIORENTINO - Poteva sicuramente andare peggio e, per come si era messa, il punto con le NPT Novoli è un buon punto. Sono però molte le recriminazioni per il Cral Ataf Firenze C5 che non ha saputo soprattutto concludere a rete ed ha, invece, commesso, in particolar modo nel primo tempo, troppi errori gratuiti che hanno lasciato campo aperto alle proprie avversarie.
Il primo avviene già al 1° minuto e ne approfitta, dal limite destro dell'area, la Schirano che sigla l'1-0. Per arrivare al pareggio, le biancorosse di minuti ce ne mettono sette: quelli che servono alla Gennai per il tiro da oltre il limite centrale dell'area che, con l'aiuto del palo, termina in fondo al sacco. Al 12°, però, siamo punto e daccapo perchè, su un controllo errato della Goti, è ancora la Schirano ad involarsi nella metà campo del Cral e battere a rete per il nuovo vantaggio. Sul 2-1 per le NPT da segnalare, al 18°, l'azione di Rocchi e Fazzini con l'angolo guadagnato da quest'ultima, esattamente due minuti prima del pareggio che proprio la Rocchi sigla con un rasoterra dalla media distanza. La prima frazione di gioco, però, termina ugualmente con le ragazze in maglia verde sopra di un gol, quello che ancora la Schirano segna, nuovamente in contropiede, una volta saltata a metà campo la Gennai.
L'andamento della partita non cambia nella ripresa e, dopo appena due minuti, arriva il terzo pareggio del Cral Ataf. L'azione è molto bella e parte dal calcio di punizione battuto dalla Gennai a sinistra in area per la Rocchi il cui tiro è alzato dal portiere avversario verso il centro dell'area dove l'opportunista Barbieri anticipa tutti e segna il classico gol di rapina. Il malloppo della rapina è però presto recuperato visto che già al 4° la Romero Fratini sorprende un po' fuori dai pali, con una punizione da oltre metà campo, Debora Cartei e porta il punteggio sul 4-3 per le NPT. A ristabilire la parità tocca stavolta alla Gennai su assist della Rocchi al 9° con un rasoterra dalla destra che batte la Ravenni, un minuto più tardi sostituita in porta dalla Ghazinoori. Si passa comunque al 15° ed all'errore della stessa Ravenni sull'ennesimo contropiede uno contro zero. Il 5-4, fallito poco prima, arriva comunque e lo realizza, al 17°, Sara Puliti con un tiro da lontano comunque non imprendibile. Il Cral Ataf Firenze C5 non ci sta a perdere e parte all'assalto finale della porta avversaria. Al 19° è palo e poi angolo sul tiro della Rocchi; poi ancora un cambio in porta dove va proprio la Puliti. Al 22° ancora un errore clamoroso in contropiede dell'NPT, con la Romero Fratini. Per le biancorosse c'è perciò ancora spazio, e tempo, per il pareggio che giunge nel recupero con una bomba da fuori area della Giovannini. E' 5-5 ma nessuna delle due squadre ne è felice: nè le NPT recuperate per ben cinque volte nè il Cral Ataf al quale serviva una vittoria per continuare a sperare nel primo posto finale. [MG]