Mohamed Garyate   21'   15'    Lorenzo Leone
 Stefano Mencattini   38'   26'    Yamamoto Mateus
 Marco Nicastro   56'   29'    Lorenzo Cappini
 Andrea Montigiani   61'   31'    Yamamoto Mateus
  32'    Yamamoto Mateus
  52'    Bishoy Sami Arnest Soliman
  54'    Lorenzo Leone
  58'    Mattia Bruschi

Lastrigiana 1.Coli 3.Faillaci 4.Montigiani 5.Bezzolato 6.Mencattini (C) 7.Manetti 8.Garyate 9.Benvenuti 10.Nicastro All.Mezzanotte
Firenze Calcio a 5 1.Nepi 2.Soliman 3.Trama Connor 4.Bruschi 5.Calero 6.Leone 7.Cappini (C) 8.Lorè 9.Mateus 10.Lasi 12.Campigli All.Sardaro
Recupero p.t. 1' - s.t. 1'
Falli p.t. 4-3 - s.t. 4-7

LASTRA A SIGNA - Si allunga la serie positiva del Firenze C5 juniores che infila la terza vittoria consecutiva espugnando, dopo quelli di San Gimignano e Terranuova, anche il campo di Lastra a Signa con una prestazione estremamente convincente.
La partita è combattuta soltanto nel primo tempo la cui cronaca inizia con ben tre pali colpiti dalle due squadre: si parte al 5° con Leone che colpisce il montante con una conclusione dalla sinistra; un minuto più tardi Nicastro fa lo stesso dal limite destro, guadagnando un corner, mentre al 10° tocca a Trama, sulla verticalizzazione di Cappini, centrare il palo da dentro l'area, sulla destra del proprio fronte d'attacco. Già in questa fase è la squadra di Sardaro a fare più gioco e concludere più spesso a rete, ma le occasioni da gol si equivalgono: al 12°, infatti, Cappini incespica sul pallone che finisce sui piedi di un solissimo Nicastro sul quale però Nepi è superlativo bloccando la sfera. Gol sbagliato, gol subito perchè nel successivo 13° minuto Leone si libera in dribbling del proprio marcatore per servire, da sinistra verso il centro, Mateus che realizza il punto dello 0-1. Il vantaggio è però di breve durata: al 14° fallo laterale sulla destra di Nicastro per Garyate che insacca, ma il Firenze ormai è lanciato ed al 15° torna avanti con Leone dal limite sinistro dell'area finalizzando una bella e veloce azione di Cappini e Mateus. Il 3-1 arriva invece al 26° ancora con Mateus che, non trovando compagni a cui servire la palla, decide di calciare da circa sei-sette metri sorprendendo Coli. Tre minuti dopo in gol anche Cappini, di tacco, su passaggio da destra dell'esordiente Calero, ultimo episodio del primo tempo a parte il salvataggio di Nepi su Manetti al 30°.
L'inizio ripresa è il momento in cui la partita è definitivamente chiusa. Al 1° assist di Leone per Mateus che insacca di nuovo dalla destra; al 2° un pallone dimenticato dalla difesa della Lastrigiana viene scagliato nella porta sguarnita ancora da Mateus da vicinissimo sulla sinistra. Va riconosciuto che, nonostante il pesante passivo, i ragazzi di Mezzanotte non smettono di darsi da fare ed al 5° vanno vicini al secondo gol con Benvenuti la cui punizione dalla destra viene deviata in angolo da Nepi, poi sostituito da Campigli per il resto dell'incontro. Il numero dodici biancorosso avrà modo subito di farsi apprezzare visto che al 10° respinge di piede la bordata da lontano di Mencattini. Al 16° punizione da oltre dieci metri per Nicastro che centra il palo, mentre al 20° Cappini da sinistra prova l'imbucata sia per Soliman che per Calero, entrambi in ritardo all'appuntamento con il gol. L'1-7 non arriva neanche al 21° sul nuovo assist di Cappini da sinistra e con la deviazione sulla traversa di Manetti, vicinissimo quindi all'autorete. Servirà, infatti, attendere fino al 22° quando sarà il rasoterra di Soliman, sull'ennesimo passaggio di uno strepitoso Cappini, a muovere nuovamente il punteggio. Di Leone, sulla respinta del tiro di Cappini al 24°, il gol dell'1-8; poi, al 26°, dopo il salvataggio di Coli su Cappini solo, Nicastro dribbla e calcia in rete dal limite. Nel finale c'è solo la Lastrigiana. Si parte al 27° con il tiro libero provocato da un fallo di Leone e calciato alto da Benvenuti, per passare al 28° quando l'arbitro vede ancora un'irregolarità su un intervento decisamente regolare di Bruschi mandando ancora al tiro dai dieci metri i biancorossi di casa. In questa occasione si presenta alla trasformazione Nicastro, ma Campigli si supera e, di corpo, devia in angolo. Nonostante il doppio scampato pericolo per la porta del Firenze non sarà 8-2 il punteggio finale: nel recupero è infatti Montigiani a realizzare con un tiro di punta dalla media distanza il definitivo 3-8.  [MG]