Real Fucecchio 1.Tommasino 2.Scannapieco 3.Tommasini 5.Fattori 6.Di Maria 8.Abdouny 9.Vanni 10.Di Pietro (C) 11.Di Pace 12.Faiella All.Marinaro
Firenze Calcio a 5 1.Campigli 2.Soliman 4.Bruschi 5.Calero 6.Leone 7.Cappini (C) 8.Lorè 10.Mateus All.Ancillotti
Recupero p.t. 1' - s.t. 0'
Falli p.t. 1-4 - s.t. 3-1

FUCECCHIO - Il primo Firenze C5 del dopo-Sardaro, privo dei gemelli Trama squalificati, di Lasi infortunato, di Nepi indisponibile e con Cappini e Leone febbricitanti, cede di netto alla capolista Real Fucecchio al termine di una partita tutto sommato non giocata male dai ragazzi diretti in panchina da Ancillotti, autori però di troppi errori al cospetto di una squadra alla quale, al contrario, non va regalato proprio niente.
La difensa biancorossa tiene bene per oltre dieci minuti. Al 6°Campigli salva su Scannapieco smarcato dal colpo di tacco di Di Pace, ma niente può al 12° quando proprio Scannapieco tiene il pallone in campo sulla sinistra per servire Abdouny dall'altra parte per il gol dell'1-0. Cinque minuti più tardi ancora Real con Di Pietro che arriva un solo attimo in ritardo sull'imbucata di Scannapieco dal centro verso sinistra. Al 18° Campigli blocca in uscita su Di Pace che però lo trafigge un minuto più tardi con un diagonale dalla sinistra ribadito in rete oltre la linea di porta da Tommasini. I padroni di casa dilagano ed al 22° proprio Di Pace segna con un tiro dalla distanza. Al 26°, quindi, da fallo laterale si origina un'azione che vede Campigli non precisissimo e Di Pietro anticipare Leone sulla palla smanacciata dal portiere che però si rifà poco dopo quando devia in angolo sulla conclusione di Vanni dalla sinistra. Nel finale di tempo altri due gol per il Real: al 30° con Abdouny che sfrutta un'incomprensione difensiva e poi con Scannapieco al termine di una triangolazione.
Assente o quasi in attacco nel primo tempo, il Firenze si fa vedere di più nella ripresa. Si parte subito, al 1°, con lo scambio Bruschi-Lorè ed il tiro di quest'ultimo deviato fuori proprio da Bruschi, al momento sbagliato nel posto giusto. Al 2°, invece, Tommasino salva di piede su Cappini da sinistra; ne nasce una ripartenza con Tommasini che imbuca Di Pace che non sbaglia per il 7-0. Al 5° il punteggio diventa 8-0 con la scivolata di Fattori dalla breve distanza con Bruschi, però, ostacolato da un avversario. Tre minuti più tardi, quindi, l'unica gioia della serata per i biancorossi arriva da Cappini, autore di un bel lancio dalle retrovie, e Calero che realizza dalla breve distanza. All'11° potrebbe arrivare anche il secondo gol, ma Cappini viene neutralizzato da Tommasino dopo un'azione solitaria. Bello al 13° il triangolo tra Mateus e Leone con il palo colpito dal giappo-brasiliano. Chi non sbaglia nè prende pali è invece la squadra di casa che fa 9-1 al 14° con il tiro dal limite di Di Pace. Il Firenze, però, non si abbatte e mette in campo quella grinta che evita guai peggiori. In attacco va registrato, al 18°, il lancio di Cappini per Lorè che calcia al volo fuori. Due minuti dopo bravo Campigli a chiudere su Di Pace, mentre al 22° è delizioso l'assist in profondità di Lorè per Bruschi che devia di testa fuori dallo specchio della porta. Nel finale, al 24°, palo di Di Pace da dentro area poco prima del salvataggio del secondo portiere del Real, Faiella, su Mateus, solissimo in ripartenza. Ultima azione da ricordare, infine, quella personale di Cappini al 28° con la conclusione dal limite che termina a lato.  [MG]