IBS Le Crete 1.Bindi 2.Mariottini 3.Mancini 4.Tessitori (C) 7.Folco 8.Pavel 9.Kokora 10.Lala 15.Polvani All.Bianchini
Firenze Calcio a 5 1.Nepi 4.Bruschi 6.Leone 7.Cappini (C) 8.Lo Re 10.Trama Maximilian All.Ancillotti e Bartolini
Recupero p.t. 2' - s.t. 3'
Falli p.t. 4-1 - s.t. 7-3

RAPOLANO TERME - Il Firenze C5 juniores perde l'ultima di campionato in casa dell'IBS Le Crete e termina quindi al quarto posto nel girone B. Per i biancorossi le avversarie del raggruppamento A dei playoff saranno Montecalvoli C5, Futsal Sangiovannese e Cus Pisa con prima gara in casa contro il Montecalvoli sabato 14.
Peccato per la partita persa in casa delle Crete. I ragazzi diretti in panchina dal duo Ancillotti-Bartolini erano infatti partiti molto bene, con la punizione conquistata da Bruschi e trasformata in gol da Cappini al 1°, proseguendo ancora meglio con il raddoppio di Trama al 7° ed il rigore, fischiato per fallo di Trama su Polvani, parato da Nepi a Kokora. A metà tempo, però, i padroni di casa risistemano in un attimo tutto e pervengono al pareggio con le reti di Kokora da secondo palo e di Tessitori.
Nella ripresa i senesi operano il sorpasso, al 5°, con Polvani ma vengono immediatamente raggiunti da Cappini. Come nel primo tempo, comunque, i locali sono in grado di piazzare in un paio di minuti un nuovo uno-due con Kokora e Lala al 13° ed al 14° per il momentaneo 5-3. Bomber Leone al 16° timbra il cartellino ed accorcia le distanze, ma Le Crete allungano di nuovo al 20° ancora con Kokora. La situazione avversaria falli potrebbe rimettere in gioco i biancorossi ma Cappini fallisce il tiro libero al 21° calciando alto. Kokora al 22° e Lala al 25° e al 26° piazzano quindi l'allungo decisivo. Inutile nel finale la doppietta di Lo Re che fissa il punteggio finale sul 9-6. [MG]