Cral Ataf Firenze Calcio a 5 2 : 6 New Aton Green
New Aton Green
19-11-2014 21:00
 Laura Braschi   9'   5'    Alice Becucci
 Lisa Goti   51'   7'    Giulia Todone
  10'    Alice Becucci
  28'    Susanna Fabbri
  36'    Giulia Todone
  45'    Manila Nencetti

Cral Ataf Firenze Calcio a 5 0.Cartei 2.Barbieri (C) 4.Valanzuolo 6.Braschi 7.Ceccarelli 8.Gennai 10.Puccinelli 11.Goti Tec.Goretti Dir.Falsini
New Aton Green 86.Del Bono 7.Fabbri 8.Nencetti 10.Mazzucconi 11.Becucci (C) 13.Oyardo 15.Todone 30.Rinaldi Tec.Giuliani
Recupero p.t. 1' - s.t. 1'

FIRENZE - Primo stop stagionale per il Cral Ataf Firenze C5: troppo forte, anzi troppo veloce, il New Aton Green che fa proprio senza tanti problemi il match con le ex capoliste solitarie del girone.
Da subito le biancoblu hanno grosse difficoltà ad imporre il proprio gioco. Le avversarie si difendono bene, chiudendo quasi sempre anche gli spazi per le conclusioni da fuori, per poi ripartire verso la porta difesa da Debora Cartei in contropiede, arma letale per una squadra che ha nel dribbling e nella progressione le proprie caratteristiche principali. Tuttavia, la prima occasione da segnalare arriva al 4° a favore del Cral Ataf con la bella girata dal limite di Elisa Ceccarelli che costringe all'intervento la Del Bono. Un minuto dopo però Alice Becucci non dà scampo all'estremo difensore avversario accentrandosi da sinistra e scagliando in porta il bolide che vale l'1-0. Dalla breve distanza, invece, il tiro della Todone per il 2-0 subito dopo, al 7°. Un delizioso tocco in area avversaria di Laura Braschi sembra riaprire immediatamente il match al 9°, ma nemmeno il tempo di esultare che un'altra staffilata della Becucci dalla distanza ristabilisce il più due e porta il punteggio sul 3-1. Il Firenze tenta di riorganizzarsi ed al 14° un bel dribbling della Braschi libera la numero sei gigliata al tiro che però esce di poco. Al 16°, invece, la Nencetti grazia le proprie avversarie mandando fuori un tiro da posizione più che favorevole. La cronaca del primo tempo termina quindi al 19° con la conclusione appena a lato della Valanzuolo dal lato destro del fronte d'attacco delle biancoblu.
Nella ripresa il Cral Ataf prova a cercare la porta più spesso, ma passare tra le maglie della difesa avversaria non è semplice. Dietro i problemi sono ancora molti, in particolare quando le avversarie arrivano lanciate: al 3° ecco il 4-1 firmato Fabbri a porta vuota su imbucata della Mazzucconi; all'11° ancora in gol la Todone con un tiro dalla destra al termine dell'ennesima ripartenza. Dalla breve distanza anche il tiro che porta, al 20°, al momentaneo 6-1 della Nencetti, mentre il punteggio finale lo fissa, sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite destro dell'area, Lisa Goti che deposita in rete a porta vuota da meno di un metro di distanza. [MG]