Cral Ataf Firenze Calcio a 5 SN.Cartei 2.Barbieri (C) 4.Valanzuolo 5.Guidotti 6.Braschi 7.Ceccarelli 8.Gennai 10.Puccinelli Tec.Goretti Dir.Falsini
Mad Cows 1.Bloma 3.Noyon (C) 4.Sanchez Guerrero 7.Igliozzi 8.Mazzetti 9.Calvanelli 10.Turpeinen  Dir.Gambino
Recupero p.t. 1' - s.t. 1'
Falli p.t. 1-2 - s.t. 3-5

FIRENZE - Ricomincia la marcia del Cral Ataf Firenze C5 che vince e convince nell'ultima del girone di andata. Non è stata, e nessuno se lo aspettava, una partita facile quella con le Mad Cows, ma le biancoblu hanno conquistato il successo esprimendo un gioco semplice ed efficace, difendendo bene e sfruttando le occasioni avute dalle parti del portiere avversario.
L'incontro si mette subito bene per Barbieri e compagne grazie al gol, al 4°, di Laura Braschi bravissima a deviare, da dentro l'area di rigore, il calcio di punizione battuto da Patrizia Gennai direttamente dalla propria metà campo. Per la ventenne ex Lady Mattagnanese è doppietta già all'8°, quando il rasoterra dalla sinistra si insacca alle spalle della Bloma, e tripletta all'11° ancora con un rasoterra dal limite sinistro dell'area di rigore avversaria. Sembra tutto facile per le fiorentine, ma solo un minuto dopo il 3-0 ecco il gol della Turpeinen da sinistra su assist della Mazzetti. Nella fase finale del primo tempo le Mad Cows si rendono ancora pericolose sia al 18°, con la Calvanelli in area bloccata da Debora Cartei, che al 26° quando la Mazzetti è fermata in area dall'intervento della Cartei e della Braschi. Sul successivo contropiede appena fuori il tiro della Ceccarelli.
Con due gol di vantaggio a metà gara, il Cral Ataf non si accontenta di quanto fatto e continua a fare gioco. Al 1° l'ennesimo dribbling della Braschi trova l'opposizione della Bloma che blocca in due tempi la conclusione a rete. Ci prova quindi, al 2°, la Ceccarelli da posizione analoga e con migliore esito: il  4-1 è però decisamente momentaneo visto che, ancora una volta, al triplo vantaggio biancoblu rispondono le Mad Cows con la rete della Calvanelli imbucata dalla Turpeinen, brava a sfruttare un errore difensivo del Firenze. Tutto come prima, quindi, compreso un Cral Ataf ancora proteso in attacco col proprio gioco ordinato anche se ancora non esente da sbavature. Al 10° arriva il gol del 5-2 realizzato, calciando dal limite dell'area, da Laura Braschi sugli sviluppi dell'angolo battuto da destra da capitan Barbieri. Il nuovo più tre dura questa volta qualcosa in più: non un minuto, ma due visto che la Turpeinen sigla la seconda rete personale al 12° calciando in porta da sinistra dopo un pregevole dribbling su quel lato del fronte d'attacco delle Mad Cows. Per niente decisa la partita si fa tesa e sono bravissime le ragazze in magia biancoblu a tenere i nervi saldi e ad andare nuovamente in rete al 20°. Stavolta in gol ci va Cinzia Valanzuolo con una conclusione dalla media distanza deviata da un difensore per poi ripetersi nel recupero sulla punizione toccata dalla Gennai mandando il pallone al "sette" dove la Bloma non può nemmeno pensare di arrivarci. Nel frattempo, minuto ventiquattro, il palo colpito dalla Ceccarelli ed il conseguente contropiede al termine del quale la Sanchez Guerrero trova la deviazione che vale il quarto gol delle Mad Cows. Finisce così 7-4, risultato meritato anche nell'ampiezza da un Cral Ataf Firenze C5 in crescita ed ora chiamato a confermarsi nel girone di ritorno. [MG]