Lastrigiana 1.Mugnaini (C) 3.Bigazzi 5.Cusin 8.Cirri 9.Lucente 10.Marconcini 11.Mattsson  Tec.Andrei
Cral Ataf Firenze Calcio a 5 SN.Cartei 2.Barbieri (C) 5.Guidotti 6.Braschi 7.Ceccarelli 8.Gennai 11.Goti Tec.Goretti Dir.Falsini
Recupero p.t. 1' -s.t 0'
Falli p.t. 1-1 - s.t. 4-0

FIRENZE - Molto male il Cral Ataf Firenze C5 nella prima di ritorno. Le ragazze in maglia biancoblu sono state infatti sommerse di reti da una Lastrigiana molto più cinica rispetto a quella dell'andata e con una Lucente in più che, con i suoi otto centri, ha fatto senz'altro la differenza. Il problema difensivo, peraltro non una novità e causa unica delle tre sconfitte finora maturate, è però stato più generale con il Cral in immediato affanno non appena attaccate da giocatrici avversarie dotate sia di tecnica che di velocità.
Quanto alla cronaca, il primo episodio da ricordare è al 1° minuto e riguarda le biancoblu: bella la verticalizzazione della Ceccarelli per la Braschi che però viene neutralizzata dalla Mugnaini in area. Al 3° il primo gol della Lastrigiana con la Lucente che supera in velocità Valentina Barbieri per poi calciare in rete con potenza. Dopo tre minuti la stessa Barbieri guadagna un angolo con un tiro insidioso dalla propria metà campo, ma al 9° è 2-0 con un bel tiro al "sette" ancora della Lucente. Nonostante la partita si metta male il Firenze fa vedere qualcosa di buono dalla metà campo in su come, ad esempio, al 10° con la triangolazione Braschi-Gennai-Braschi ed il tiro di quest'ultima respinto di piede dall'estremo difensore avversario. Niente da fare, quindi, a differenza di quello che accade, invece, dall'altra parte al 12° con la conclusione della Lucente dal limite destro deviata nella propria porta da una sfortunatissima Braschi. Al 13°, quindi, ancora Braschi a tu per tu con la Mugnaini che non concede niente oltre l'angolo. Stessa storia al 16°, sull'ottimo lancio della Guidotti da dietro, ma nel frattempo era arrivato il 4-0 su palla persa in difesa. Stesso copione, poi, al 18° per il 5-0 con cui si conclude il primo tempo, non prima però del palo della Marconcini al 21° e del doppio salvataggio su Gennai e Goti allo scadere.
Nel secondo tempo il Cral Ataf prova a dare una sistemata alla difesa ma finisce per rendere ancora più sterile la propria manovra offensiva. Al 3° viene graziato dal palo centrato dalla sinistra dalla Cirri, ma il 6-0 è nell'aria dato che al 4° ancora la Lucente colpisce dal limite su rinvio corto. Chi non riesce invece a segnare è la Marconcini fermata all'11° da una bella parata della Cartei. Al quarto d'ora il 7-0 della Lucente su assist della Cirri, mentre un minuto più tardi c'è il gol della Mattsson dalla destra. Si prosegue ed al 18° tocca anche alla stessa Mattsson prendere un palo, addirittura con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Tre minuti più tardi triangolazione con la Lucente e ancora palo, da vicino. Il gol della bandiera potrebbe invece arrivare al 23° ma è solo angolo dopo la sfuriata sulla sinistra di una stremata e generosissima Braschi, mentre in gol ci va, per l'ottava ed ultima volta, la Lucente al 25° approfittando dell'uscita lontano dai pali di Debora Cartei. Sicuramente una partita da dimenticare questa per il Cral Ataf Firenze C5 ma una partita dalla quale ripartire cercando di porre rimedio ai problemi evidenziati. Di tempo ce n'è. [MG]