New Aton Green 86.Del Bono 7.Fabbri 8.Nencetti 10.Mazzucconi 11.Becucci (C) 14.Bettazzi 15.Todone 30.Rinaldi Tec.Giuliani
Cral Ataf Firenze Calcio a 5 90.Fanfani 2.Barbieri (C) 4.Valanzuolo 5.Guidotti 7.Ceccarelli 8.Gennai 11.Goti Tec.Goretti Dir.Falsini
Recupero p.t. 1' -s.t 1'
Falli p.t. 2-1 - s.t. 2-2

FIRENZE - Pesante battuta d'arresto per il Cral Ataf Firenze C5 che, dopo il 9-0 rimediato dalla Lastrigiana, deve issare bandiera bianca anche contro l'altra big del girone, il New Aton Green. Il risultato parla chiaro e racconta di una partita senza storia, anche se iniziata bene ma poi irrimediatamente incanalatasi verso una facile goleada una volta che la difesa biancoblu ha lasciato maggiori spazi alle avversarie, implacabili al tiro.
La cronaca comincia, di fatto, al 6° con il palo della Becucci da fuori area al quale segue pressochè immediatamente la traversa colpita da lontanissimo dalla Gennai. Il primo gol non si fa comunque attendere ancora molto visto che al 7° proprio la Becucci salta la propria marcatrice sulla destra e lascia partire il diagonale vincente. Un minuto più tardi azione fotocopia e 2-0 per il New Aton Green. La reazione del Cral Ataf è nei piedi di capitan Barbieri che da lontano impegna la Del Bono e la costringe al corner. Non molti, comunque, i tiri delle biancoblu in questa frazione. Diversa la musica dall'altra parte del campo con la Becucci che spadroneggia ed al 15° firma il momentaneo 3-0. Per il Firenze, invece, molti rilanci e poche azioni manovrate per cui le occasioni più pericolose arrivano, paradossalmente, dalle ripartenze come quella al 22° con Gennai e Goti con quest'ultima che calcia appena a lato. Allo scadere, invece, il 4-0 della Bettazzi con un tiro potente dalla destra che si insacca dopo aver colpito la traversa.
La ripresa inizia come si era concluso il primo tempo ovvero con il gol della Bettazzi questa volta tirando dalla sinistra dopo un rimpallo vinto. Al 6° traversa di Cinzia Valanzuolo, bravissima comunque a trovare lo spazio per calciare dal limite dell'area. Va meglio alla Bettazzi che, imbucata dalla Fabbri, mette a segno il 6-0. A risultato deciso, da questo punto in poi si vede il miglior Cral Ataf: al 9° bell'inserimento al limite dell'area della Ceccarelli che guadagna un angolo; un minuto dopo, sola in contropiede, manca invece il bersaglio di un niente. Sempre in contropiede, al 14°, bel passaggio di Lisa Goti per un'Elisa Guidotti in forma smagliante, ma non tanto da superare una sempre attenta Del Bono. Un altro giro di lancette ed ecco la punizione calciata dalla Gennai in profondità per la stessa Goti la cui deviazione manca di poco lo specchio della porta avversaria. Non raggiunto un meritato gol della bandiera, nel finale il Cral Ataf Firenze C5 subisce altre due reti della Becucci: al 20° ed al 25° per l'8-0 finale. [MG]