Futsal Torrita 3:6 AF Firenze Calcio a 5
 Giovanni Noli   49'   28'    Mario Alessandro Perfetti
 Nicola Bianconi   55'   32'    Cristiano Boddi
 Nicola Bianconi   57'   49'    Lorenzo Giorgi
  51'    Fabio Puzio
  56'    Lorenzo Pinzauti
  60'    Mario Alessandro Perfetti

Futsal Torrita 1.Billi 2.Massi 3.Noli 4.Giani 5.Beligni 6.Batistelli 7.Rossi (C) 8.Bianconi 9.Magi 10.Santini 11.Roghi 12.Capecchi All.Santini
Firenze Calcio a 5 12.Giorgi Lorenzo 2.Pinzauti 3.Casale 4.Perfetti 5.Iocco Fabio 7.Giorgi Leonardo 8.Boddi 9.Raffaelli 10.Biagiotti 11.Puzio All.Caciagli
Recupero p.t. 0' - s.t.  3'
Falli p.t. 4-1 - s.t. 2-4
I filmati dei gol 10° Biagiotti (F); 18° Fabio Iocco; 28°,60° Perfetti (F); 31° p.t. Beligni (T); 32° Boddi (F); 41° Puzio (F); 55°,57° Bianconi (T)

TORRITA DI SIENA - Importantissimo successo del Firenze C5 che porta a tre le vittorie consecutive, e a quattro i risultati utili, superando il Futsal Torrita sul proprio campo, ostico e caldo come sempre.
Una vittoria fatta di ripartenze e contropiede quella dei biancorossi che già al 4° triangolano in velocità nella metà campo avversaria con Biagiotti e Leonardo Giorgi il cui tiro dalla destra è respinto con il tentativo di tap-in dello stesso Biagiotti che segue la stessa sorte. Al 7° minuto Rossi, probabilmente il più forte della squadra di casa, calcia dal limite sinistro mancando di poco il bersaglio per poi provare di nuovo al 9° con una conclusione dalla breve distanza sulla quale Lorenzo Giorgi si produce in un bell'intervento. Sventato il pericolo, la squadra ospite passa subito dopo quando l'angolo battuto dalla destra da Perfetti viene spedito alle spalle di Capecchi da Biagiotti bravissimo a coordinarsi al limite dell'area. Il vantaggio dà ancora più fiducia ai biancorossi che continuano a dettar legge con le ripartenze. Il campo dalle dimensioni non immense favorisce i molti tiri in porta. Uno di questi è quello, al 17°, di Santini, respinto da Giorgi che poi è graziato da Massi la cui conclusione esce di un soffio. Di nuovo al gol sbagliato dai padroni di casa segue il gol degli ospiti, manco a dirlo in contropiede, e siglato da Fabio Iocco al termine di una triangolazione con Perfetti. Per il Firenze c'è poi anche un po' di fortuna al 19° quando Batistelli colpisce il palo da sinistra con Giorgi che poi blocca a terra la sfera, ma tanto lo fa anche l'estremo difensore gigliato che, al 25°, dice no di piede proprio a Batistelli sugli sviluppi di uno dei tanti corner. Al 28°, invece, è 0-3. A segno di nuovo Perfetti che si invola a metà campo e poi supera Capecchi in uscita. Il primo tempo, però, finisce sull'1-3 perchè nel recupero Beligni insacca con un diagonale dalla destra una manciata di secondi prima di calciare dalla destra e trovare Giorgi pronto a sventare la ghiotta occasione.
E' quindi ancora partita vera nella ripresa ed il Firenze sa che deve allungare subito per poter vivere in tranquillità il secondo tempo. La formula è la stessa: ripartenze e cinismo sotto porta, quello che dimostrano Perfetti e Boddi al 2° minuto con il contropiede terminato con l'assist dalla destra del primo per il numero otto che, finalmente, riesce a segnare in questa stagione spedendo in rete il pallone a Capecchi battuto. All'11° il vantaggio sale a più quattro grazie a Puzio che, lanciato da destra a sinistra da Biagiotti, fa fuori portiere e difesa e deposita in fodno alla porta sguarnita. Prova rabbiosamente a replicare il Futsal Torrita, ma Giorgi dimostra di essere in gran serata e, al 12°, di piede si oppone a Rossi sul suo tiro dalla sinistra da lontano. Al 20° blocca invece su Batistelli salvando una situazione non facile. Il palo lo aiuta invece, al 22°, sempre su tiro dello sfortunato Batistelli, mentre al 24° è quasi 1-6, ma Capecchi blocca su Iocco servito da destra da Pinzauti. Mancano solo cinque minuti, più recupero, alla fine della partita e sembra fatta per il Firenze. Sembra, perchè invece, in due minuti, la gara si riapre: al 25° Bianconi calcia dal limite dell'area e, complice una selva di gambe davanti a Giorgi, firma la rete del 2-5. Un minuto ed un pallone che sbatte sul braccio largo di Pinzauti vale il rigore che lo stesso Bianconi trasforma. In un clima infuocato il match è ora diventato un assedio alla porta del Firenze. Rischio per Giorgi al 29° con il tiro di Batistelli respinto di piede dal portiere ospite, ma al 30° l'assedio è rotto dal contropiede di Perfetti che completa la propria doppietta e chiude definitivamente ogni discorso. Per il Firenze sono tre meritatissimi punti e, finalmente, una classifica serena per poter guardare con più tranquillità alle prossime, non semplici, sfide di campionato.  [MG]