Cral Ataf Firenze Calcio a 5 90.Fanfani 2.Barbieri (C) 4.Valanzuolo 6.Braschi 7.Ceccarelli 10.Puccinelli 11.Goti Tec.Goretti Dir.Falsini e Guidotti
Recupero p.t. 1' -s.t 1'
Falli p.t. 2-2 - s.t. 5-2

FIRENZE - E' un Cral Ataf Firenze C5 troppo stanco quello che si fa raggiungere in extremis dall'AC D'Erba, squadra interessante che gioca un calcio a 5 veloce e che, soprattutto, è in grado di farlo dall'inizio alla fine della partita.
Gara decisamente dai due volti quella giocata a Ponte a Greve. Il Cral parte male subendo al 3° il gol della Zoi, con un diagonale da oltre il limite destro dell'area, ma poi rimedia in tempi brevi. Al 7° rapido contropiede e triangolazione Braschi-Valanzuolo-Braschi per il tocco di quest'ultima da vicino. All'11° il sorpasso con Elisa Ceccarelli che, sugli sviluppi di un fallo laterale da destra, la mette dentro al secondo tentativo. L'AC D'Erba gioca bene, ma fa un discreto numero di errori sui quali il Firenze cerca di costruire la propria vittoria. Al 14° è brava la Parrini ad alzare sopra la traversa la punizione calciata dal limite sinistro da Cinzia Valanzuolo. Tre minuti più tardi, però, è 3-1 grazie al bellissimo numero della Braschi sulla fascia sinistra ed all'assist che la numero sei biancoblu serve al centro dell'area dove Lisa Goti riesce in qualche modo a deviare la sfera in fondo al sacco. Non è comunque finita  visto che al 19° è ancora la Ceccarelli a segnare dal limite dell'area su palla recuperata dalla Braschi in attacco. Nel finale di tempo brividi per la porta biancoblu con la deviazione ad un centimetro dal palo della Goti sul tiro della Zoi al 20°, mentre al 22° la Andriani spreca un'incredibile occasione, sola davanti alla porta. Si termina con la conclusione dal limite della Ceccarelli che finisce appena a lato dopo l'azione insistita della numero sette gigliata.
Nella ripresa, nonostante l'AC D'Erba si carichi di quattro falli in neanche dieci minuti, le cose cominciano a mettersi male per il Cral Ataf che, con una Braschi fresca d'influenza in campo ed una Puccinelli inchiodata in panchina dal mal di schiena, soffre il numero ridotto di cambi. Le avversarie vanno vicine al 4-2 al 2° con la Andriani dal limite, ma rischiano anche il 5-1 all'11° dopo la triangolazione tra Valanzuolo e Ceccarelli e la conclusione appena larga di quest'ultma. E' questa l'ultima volta nella quale si vedrà la squadra in maglia biancoblu rendersi pericolosa. Dopo, infatti, c'è spazio solo per la rimonta dell'AC D'Erba che inizia al 12° con la Francioni su palla persa dalla Ceccarelli in difesa. Al 17° il 4-3 lo segna dal limite la Bini con un pallonetto. Ne segue un assedio e si registra, al 20°, il tiro dal limite appena fuori della Zoi; quindi, al 24°, il palo della Morabito dalla destra con il pallone che poi rotola pericolosamente sulla linea di porta accompagnato dalla Fanfani che poi manda in angolo. Il pareggio, però, è solo rimandato visto che arriva al 25° con un rasoterra dalla sinistra della Francioni. Nel minuto di recupero le biancoblu provano a tornare avanti ma non ci sono nè tempo nè forze ed il triplice fischio sancisce il primo pareggio stagionale per il Cral Ataf Firenze C5 dopo nove vittorie e quattro sconfitte. [MG]