Cral Ataf Firenze Calcio a 5 1.Granucci 4.Valanzuolo 5.Guidotti 6.Braschi 7.Ceccarelli 8.Gennai (C) 10.Puccinelli 11.Goti Tec.Goretti e Falsini Dir.Barbieri
Le Turche 0.Bartolini Bianca 5.Bartolini Gemma 8.Scanagatta 11.Magherini SN.Nannelli
Recupero p.t. 1' -s.t 1'
Falli p.t. 0-2 - s.t. 0-2

SCANDICCI - Il massimo risultato con il minimo sforzo. Il Cral Ataf Firenze C5 fa tutto nel primo tempo, nel quale fa tutto bene e non sbaglia niente, per poi sedersi nella ripresa terminata con il meritato gol della bandiera da parte delle avversarie.
Le biancoblu dimostrano da subito di aver compreso la lezione dell'andata ed impongono il proprio gioco fatto di circolazione di palla sufficientemente rapida, tanti tiri in porta e difesa aggressiva. La prima occasione è del 4° minuto con la conclusione appena fuori di Elisa Guidotti sul passaggio all'indietro della Ceccarelli. Un minuto più tardi il vantaggio arriva con il tiro da fuori area della stessa Ceccarelli deviato sulla linea di porta da Lisa Goti. Il tempo di battere da centrocampo e Le Turche sono di nuovo messe sotto dalle avversarie e, dopo il palo colpito dalla Ceccarelli il pallone arriva, grazie all'assist da sinistra verso il centro proprio della numero sette gigliata, a Laura Braschi che non sbaglia. Per la bomber del Firenze è poi doppietta già al 9° quando, dalla destra, si accentra e dal limite supera ancora la Bartolini. Per il 4-0 si devono quindi aspettare altri due minuti e la conclusione da appena fuori area della Ceccarelli. E' un Cral Ataf pressochè perfetto quello che al 15° porta a cinque le reti di vantaggio con la bomba da fuori della Valanzuolo sul retropassaggio di Lisa Goti. Prima della fine del primo tempo ancora tante conclusioni a rete per le biancoblu ed un altro gol quello di testa di Laura Braschi da dentro l'area di rigore al 22° sugli sviluppi del corner battuto da destra dalla Ceccarelli.
Nell'intervallo il Cral Ataf Firenze C5 si rilassa troppo. La partenza non è comunque male con l'assist da sinistra al centro della Gennai per la Goti che però non tira e l'azione sfuma. Spreca, al 4°, anche la Braschi dopo aver rubato palla sulla destra ed essersi trovata sola davanti alla Bartolini che respinge così come accade al 5° sulla Gennai, ma sull'altro lato del campo. Al 6° prima occasione per Le Turche che però non trovano che un corner sulla punizione di seconda calciata dalla Magherini e fischiata per il doppio tocco della Granucci. Un minuto dopo ancora un palo per la Ceccarelli. Le biancoblu stanno continuando ad attaccare, ma iniziano ad abbassare troppo i propri ritmi di gioco invitando al pressing Le Turche. La deconcentrazione fa il resto e, dopo il nuovo salvataggio della Bartolini sulla Braschi al 15°, nei minuti finali si gioca solo nell'area del Firenze. Al 21° palo di Gemma Bartolini dalla sinsitra; sul ribaltamento di fronte dribbling della Goti sulla sinistra e passaggio per la Valanzuolo. Ne esce solo un angolo, mentre al 21° incredibili gli errori sia della Guidotti, che perde palla malamente in fase di costruzione, che della Nannelli che non approfitta e frettolosamente calcia a lato. Per lei ci sarà però immediatamente da rifarsi dato che è suo il gol al 23° con una conclusione da fuori area, ultimo episodio di una partita bella solo nel primo tempo ma che consegna comunque tre punti importanti come tutti gli altri al Cral Ataf Firenze C5. [MG]