Cral Ataf Firenze Calcio a 5 4:5 New Garden
 Elisa Ceccarelli   29'   17'    Lisa Berretti
 Laura Braschi   32'   19'    Giulia Guidarelli
 Patrizia Gennai   35'   23'    Giulia Guidarelli
 Cinzia Valanzuolo   38'   44'    Simona Polzotto
  50'    Lisa Berretti

Cral Ataf Firenze Calcio a 5 1.Granucci 2.Barbieri (C) 4.Valanzuolo 5.Guidotti Elisa 6.Braschi 7.Ceccarelli 8.Gennai 11.Goti Tec.Goretti e Falsini
New Garden 1.Cardini 0.Berretti 3.Polzotto 5.Guidotti Virginia 6.Iannì 7.Guidarelli 8.Sirna Spinelli 11.Luongo 21.Pisani 81.Cecchini  Tec.Patrocello
Recupero p.t. 2' -s.t 3'
Falli p.t. 2-0 - s.t. 2-5

FIRENZE - Finisce male il pur ottimo campionato del Cral Ataf Firenze C5. Le biancoblu vengono infatti superate di misura dal New Garden al termine di una gara dai due, forse tre, volti e che ha visto Barbieri e compagne rimontare e poi venire rimontate dalle proprie avversarie, brave soprattutto nel non abbattersi dopo il veloce parziale di 4-0 subito ad inizio ripresa.
Il Cral Ataf inizia meglio la partita: subito al primo recupero di Elisa Ceccarelli che si invola verso la porta avversaria per servire in area la Braschi il cui pallonetto esce di poco. Al 5° palo della stessa Braschi sugli sviluppi di un angolo battuto dalla sinistra. Le biancoblu non stanno però giocando come sanno e come dovrebbero sapere di poter fare: ancora una volta la circolazione palla è troppo lenta per poter creare problemi ad una squadra tecnica quel tanto che basta per stoppare sul nascere anche le iniziative personali e ripartire in contropiede o comunque liberandosi in profondità. Il primo brivido per Debora Granucci arriva al 6° con la Iannì lanciata oltre tutta la difesa avversaria ed al tiro di prima che esce di un soffio. Al 16° angolo sul preciso tiro della Ceccarelli dalla destra, ma è un minuto più tardi che il punteggio cambia grazie al rigore fischiato per l'intervento della Guidotti sulla Berretti e trasformato da quest'ultima. Due minuti più tardi la stessa Guidotti cerca di rimediare e si libera brillantemete al limite dell'area per una conclusione che però trova il palo alla destra della Cardini. Sul ribaltamento di fronte ha invece maggior fortuna il tiro della Guidarelli che vale il raddoppio. Sempre la Guidarelli, stavolta favorita da un rimpallo, la mette dentro al 23° dopo essersi trovata tutta la metà campo avversaria a propria disposizione. Prima della fine del primo tempo i primi segnali della riscossa biancoblu sono invece la conclusione appena a lato dal limite destro della Braschi al 24° e, al 26°, il palo colpito dall'altro lato sempre dalla Braschi.
L'andamento della partita cambia profondamente nella ripresa. Immediatamente, al 1°, assist da destra verso il centro dell'area di Cinzia Valanzuolo per la Ceccarelli che conclude fuori ma di pochi centimetri. Al 2°, invece, punizione della Gennai da lontano sulla quale interviene la Cardini mettendo in corner. Non c'è tregua ed al 3° la girata della Braschi dal limite non trova lo specchio della porta di veramente poco; nello stesso minuto batti e ribatti in area New Garden ma il pallone finisce nuovamente in angolo. Al 4°, finalmente, il gol biancoblu al termine della triangolazione Ceccarelli-Braschi-Ceccarelli verso la destra dell'area di rigore. Il 3-2 arriva quindi al 7° con il tap-in della stessa Braschi da sinistra dopo il palo colpito dal lato opposto del fronte d'attacco dalla Ceccarelli, in questa fase della partita letteralmente scatenata. Per il pareggio si deve attendere il 10° quando la punizione dalla propria metà campo della Gennai viene forse valutata fuori dalla Cardini che lascia entrare il pallone proprio sotto la traversa. L'assist della Ceccarelli per la Valanzuolo verso il centro dell'area potrebbe dare, al 12°, il vantaggio alle biancoblu ma ne esce fuori solo un angolo. Poco male perchè il 4-3 lo sigla nel minuto successivo proprio la Valanzuolo dalla media distanza. La partita del vero Cral Ataf Firenze C5 finisce però qui o poco più tardi. Ne approfittano le ragazze del New Garden che al 19°, poco dopo aver sventato un pericolo sulla Valanzuolo servita dalla Gennai, trovano il pareggio con il tiro dalla distanza della Polzotto, sicuramente deviato. Nel finale entrambe le squadre provano a vincere, ma le biancoblu sono tornate a farlo disordinatamente senza mettere alle corde con il giro palla, come avvenuto per un quarto d'ora abbondante, le proprie avversarie. Un episodio può decidere la partita e, infatti, se al 24° la Cardini neutralizza Lisa Goti in area un minuto più tardi il solito rilancio in avanti per la Berretti trova invece la deviazione vincente per il gol che fissa il punteggio sul 5-4 per il New Garden meritatamente vincitore di una gara dai mille rimpianti, invece, per il Cral Ataf Firenze C5. [MG]