squadra1st Half2nd HalfGoalsEsito
Futsal Bagnolo246Win
Firenze C5 U19M112Loss

Riepilogo

Inizia col piede sbagliato il girone di ritorno per il Firenze C5 under 19 che perde 6-2 in casa del Futsal Bagnolo che vendica così la pesante sconfitta dell’andata. Nonostante un approccio sbagliato alla partita, in parte a causa del terreno di gioco in alcune parti scivoloso, i ragazzi di Checcucci rimangono in partita fino alla fine del primo tempo accorciando le distanze da 2-0 a 2-1 con il gol di Masini. Va invece molto meglio ad inizio ripresa quanto meno a livello di gioco quando i biancorossi confinano il Futsal Bagnolo nella propria metà campo per diversi minuti. Le distanze fra le due squadre però rimangono invariate perchè il gol di Tommaso Palomba arriva dopo il 3-1 locale. Il 4-2 segnato poco dopo dal Bagnolo decreta la fine delle ostilità in quanto, da quel momento in poi, il Firenze esce dalla partita e subisce altre due reti che fissano il punteggio finale sul 6-2.

Ovviamente per niente soddisfatto mister Checcucci. In effetti, per lunghi tratti della partita, non si è vista nei suoi giocatori quella grinta senza la quale, pur essendo dotati di tecnica anche molto buona, non è possibile raggiungere alcun risultato nè crescere come squadra e come calciatori.