Trident Sport vs Firenze C5 C1M

Trident Sport628Win
Firenze C5 C1M033Loss

Meglio nel secondo tempo, anche grazie alla minor pressione portata dalla squadra di casa, ma questa resta la peggiore partita della stagione. Fra quattordici giorni col Pontedera le cose dovranno cambiare. Forza ragazzi!

Falli secondo tempo: Trident 5 Firenze 5 – recupero 2′

33° tiro da sinistra di Meli che piega le mani a Lupo per il punto del definitivo 8-3

32° Torracchi su Toncelli da sinistra

31° alto Nudi davanti a Torracchi

30° Gol di Lerario su fallo laterale battuto a sinistra da Polistena per il tiro dal limite

28° bravo Leone nel tiro in corsa, ma bravo anche il portiere Lupo a deviare in angolo

27° ancora una palla persa ed ancora gol di Crecchi a porta vuota

25° palla persa di Zavala e gol di Crecchi a porta vuota

24° Mannazzu da destra piega le mani al portiere che poi si infortuna ricadendo

22° Lerario! Intercetta palla a sinistra e calcia in porta un bolide che vale il 6-1

Martinisi portiere di movimento e time out chiesto, a dieci dalla fine, dalla squadra di casa. Nella ripresa la difesa della Trident è più bassa ed il Firenze gioca di più avanti

20° bravo Torracchi su Maione da sinistra

18° da lontano ci prova Mannazzu ma la palla esce, forse deviata, di poco

16° bel numero di Lerario che si smarca al tiro da destra e conquista un angolo sui cui sviluppi costringe Arena alla deviazione

12° Lerario da destra piega le mani al portiere che rimedia in angolo per poi ripetersi, due angoli dopo, dalla sinistra

12° palo di Gallo da sinistra dopo un bel tiro

9° espulso Leggio per proteste

Inizia la ripresa. Starting five gigliato: Torracchi, Martinisi, Leone, Madonia e Zavala.

Falli primo tempo: Trident 1 Firenze 2 – recupero 2′

Finisce il primo tempo. Ogni commento è superfluo perchè l’andamento della gare è facilmente desumibile dal parziale.

32° solo a sinistra Umalini per il 6-0

31° alto Malacarne da solo dopo il controllo errato di Madonia

23° in rete anche Malacarne su assist da destra di Crecchi con la difesa del Firenze assolutamente poco reattiva

22° contropiede Leone-Lerario sinistra-destra sprecato con un tiro largo

Time out chiesto dalla Trident. Il pressing dei padroni di casa e la loro cattiveria agonistica stanno facendo la differenza in una gara dai ritmi e dal palleggio veloci. Negli ultimi dieci minuti si è comunque visto in attacco anche il Firenze, assente o quasi fino al 4-0

20° schema su fallo laterale a sinistra con Leone che serve Lerario appena in ritardo sul secondo palo

18° Aquino serve a destra Gallo che prova a scavalcare il portiere ma trova solo il fondo del campo

16° Torracchi salva in uscita su Paolicchi

10° contropiede di Crecchi da destra per Leggio al centro ed è 4-0 a seguito del quale Grisolini chiama il time out per dare la scossa alla propria squadra che peggio non poteva cominciare

Maraia da secondo palo su assist di Crecchi da destra: 3-0

7° raddoppio di Crecchi con un diagonale ancora da destra come nell’occasione dell’1-0

3° gol di Nudi da destra al volo su schema d’angolo

2° angolo sul tiro di Zavala servito da destra da Lerario

1° portieri subito impegnati: prima Torracchi da Nudi e poi Arena da Lerario

Benvenuti alla diretta testuale di Trident Sport-Firenze C5, gara che sta per prendere il via agli ordini dei signori Matteo Della Latta della sezione di Viareggio e Matteo Patrizio Stroppa della sezione di Pontedera. Firenze in campo con Torracchi, Mannazzu, Martinisi, Lerario e Zavala.